• •
Abpfiff der Begegnung

Torschuss durch Marius Holtkamp (33)
Knapp daneben geköpft
Ecke für SuS Neuenkirchen IV
Foul durch Portu Rheine
Torschuss durch Portu Rheine
Foul durch Portu Rheine
Tor für Portu Rheine
Foul durch Portu Rheine
An oh
Torschuss durch Portu Rheine
Foul durch Steffen Dirkes (13)
Eigentor
Ecke für Portu Rheine
Torschuss durch Portu Rheine
Butter gut gehalten
Strulli warm
Darf wieder auf die Bank
Auswechselung Julian Roß (3)
Übrings verletzungsbedingt in der Halbzeit ausgewechselt
Andrii Horbulko (11) für Joao-Pedro Coelho-Bessa (17)

Torschuss durch Portu Rheine
Hoch und weit aber ph hält ohne Probleme den 5 km/h Ball
Torschuss oder nicht?
Die Frage ist ob Muchel alleine vorm Tor doch lieber Eckfahnenziel schießen üben wollte oder die Schraube am Fuß noch nicht richtig eingestellt war.
Ecke für SuS Neuenkirchen IV
Marek bringt ne gute Ecke der Ball war quasi schon im Tor fehlte aber noch die letzten 20cm.
Torschuss durch Matteo Schroeder (6)
Könnte strammer
Freistoß für Portu Rheine
Rangelei
Aber nichts passiert hier
Tickerübergabe an Rolincks Roß, da strulli sich warm machen muss.
Foul durch SuS Neuenkirchen IV
Ecke für Portu Rheine
Abseits SuS Neuenkirchen IV
Freistoß für SuS Neuenkirchen IV
Beginn der zweiten Halbzeit

Halbzeit der Begegnung

Torschuss durch Portu Rheine
Latte
Torschuss durch Portu Rheine
Foul durch SuS Neuenkirchen IV
Foul durch SuS Neuenkirchen IV
Foul durch SuS Neuenkirchen IV
Foul durch SuS Neuenkirchen IV
Torschuss durch Portu Rheine
Freistoß für Portu Rheine
Gelbe Karte für Ricardo da Silva Oliveira (5)
Kräftig zugelangt bei Ross

Ecke für SuS Neuenkirchen IV
Ecke für Portu Rheine
Ecke für Portu Rheine
Torschuss durch Cedrik Bessa Barbosa (7)
Torschuss durch Cedrik Bessa Barbosa (7)
Anpfiff der Begegnung

Guten Mittag
Winter Spice Cocktail Zutaten (für 1 Drink): • 5 cl brauner Rum • 2 cl Cointreau oder anderer Orangenlikör • 6 cl Apfelsaft (klar oder naturtrüb) • 1 cl Zitronensaft • 1 TL Honig oder Ahornsirup • 1 Prise Zimt • 1 dünne Scheibe frischer Ingwer (optional) • Orangenzeste & Zimtstange zur Deko Zubereitung: 1. Rum, Cointreau, Apfelsaft, Zitronensaft, Honig und Zimt in einen Shaker geben. 2. Wenn du Ingwer willst, einmal leicht andrücken und dazugeben. 3. Mit Eis kräftig shaken. 4. In ein vorgekühltes Glas abseihen. 5. Mit Orangenzeste und einer Zimtstange garnieren. Geschmack: warm, würzig, leicht fruchtig, perfekt für kalte Abende. Gleich geht es los !

