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Abpfiff der Begegnung

Sven Rademacher (6) für Niklas Hölper (7)

Gelbe Karte für Jannis Pörtner (8)

Gelbe Karte für Maximilian Mies (5)

Michael Löwen (19) für Enis Morina (3)


Gelbe Karte für John Breuer (4)

Gelbe Karte für Niklas Hölper (7)

Furkan Tetik (25) für Alban Bekteshi (11)

Gelbe Karte für Alban Bekteshi (11)

Gelbe Karte für Louis Benner (2)

Beginn der zweiten Halbzeit

Rezept zur Halbzeit heute Wiener Schnitzel
Zutaten: 4 Kalbsschnitzel à 150 g Salz Schwarzer Pfeffer 4 Eier (Größe M) 125 g Mehl 300 g Semmelbrösel Butterschmalz, alternativ Öl Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine Stärke von 3-4 mm plattieren. Nach dem Plattieren mit Salz und Pfeffer würzen und ggfls. vorab mit Wasser besprühen – siehe Tipp im Artikel. So viel Butterschmalz in eine große Pfanne mit hohem Rand geben, dass die Schnitzel schwimmend ausgebacken werden können. Das Fett auf 175°C erhitzen und am besten ein Thermometer für die genaue Temperatur benutzen. In der Zwischenzeit eine Panierstation mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel vorbereiten. Die Eier mit einer Gabel verquirlen und dabei darauf achten, dass noch genug Eiklar zu sehen ist. Die verquirlten Eier leicht salzen. Die Schnitzel durch das Mehl und danach durch das Ei ziehen. In die Semmelbrösel legen und die Oberfläche damit bedecken. Die Brösel nur ganz sachte andrücken und die überschüssigen Brösel mit der Hand vorsichtig abstreichen. Das Schnitzel umdrehen und noch einmal genau so verfahren. Die Schnitzel in das heiße Butterschmalz legen und 15 Sekunden liegen lassen. Dann die Schnitzel durch vorsichtige Rüttelbewegungen schwimmend ausbacken und dabei immer wieder heißes Öl über die Schnitzeloberfläche gleiten lassen. Nur einmal wenden und herausnehmen, wenn die Oberfläche schön goldgelb und knusprig geworden ist. Guten Appetit
Halbzeit der Begegnung

Gelbe Karte für Daniel Brockmann (14)

Gelbe Karte SG Alpenrod
Nr. 24
Gelbe Karte für Jakob Benner (3)

Anpfiff der Begegnung


