 

 Uhr

  

Anzeige
Anzeige
96

Abpfiff der Begegnung

Ab
Pfiff
finalWhistle
93
Avatar Bild

Sven Rademacher (6) für Niklas Hölper (7)

Wechsel
Avatar Bild für Niklas Hölper
Niklas Hölper
7
Avatar Bild für Sven Rademacher
Sven Rademacher
6
substitution
92
Avatar Bild

Gelbe Karte für Jannis Pörtner (8)

Gelbe
Karte
Avatar Bild für Jannis Pörtner
Jannis Pörtner
8
yellowCard
92
Avatar Bild

Gelbe Karte für Maximilian Mies (5)

Gelbe
Karte
Avatar Bild für Maximilian Mies
Maximilian Mies
5
yellowCard
90
Avatar Bild

Michael Löwen (19) für Enis Morina (3)

Wechsel
Avatar Bild für Michael Löwen
Michael Löwen
19
Avatar Bild für Enis Morina
Enis Morina
3
substitution
Anzeige
Anzeige
82
Avatar Bild

Tor durch Furkan Tetik (25)

T
o
o
o
r
!
Avatar Bild
0:2
Avatar Bild
Avatar Bild für Furkan Tetik
Furkan Tetik
25
goal
Teaser für den Download der PROMATEUR App, dem FUSSBALL.DE Manager.
77
Avatar Bild

Gelbe Karte für John Breuer (4)

Gelbe
Karte
Avatar Bild für John Breuer
John Breuer
4
yellowCard
76
Avatar Bild

Gelbe Karte für Niklas Hölper (7)

Gelbe
Karte
Avatar Bild für Niklas Hölper
Niklas Hölper
7
yellowCard
72
Avatar Bild

Furkan Tetik (25) für Alban Bekteshi (11)

Wechsel
Avatar Bild für Alban Bekteshi
Alban Bekteshi
11
Avatar Bild für Furkan Tetik
Furkan Tetik
25
substitution
66
Avatar Bild

Gelbe Karte für Alban Bekteshi (11)

Gelbe
Karte
Avatar Bild für Alban Bekteshi
Alban Bekteshi
11
yellowCard
Anzeige
Anzeige
55
Avatar Bild

Gelbe Karte für Louis Benner (2)

Gelbe
Karte
Avatar Bild für Louis Benner
Louis Benner
2
yellowCard
48
Avatar Bild

Tor durch Niklas Hölper (7)

T
o
o
o
r
!
Avatar Bild
0:1
Avatar Bild
Avatar Bild für Niklas Hölper
Niklas Hölper
7
goal
Teaser für den Download der PROMATEUR App, dem FUSSBALL.DE Manager.
46

Beginn der zweiten Halbzeit

Anpfiff
2. Halbzeit
halftimeOver
15:58

Rezept zur Halbzeit heute Wiener Schnitzel

Zutaten: 4 Kalbsschnitzel à 150 g Salz Schwarzer Pfeffer 4 Eier (Größe M) 125 g Mehl 300 g Semmelbrösel Butterschmalz, alternativ Öl Die Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine Stärke von 3-4 mm plattieren. Nach dem Plattieren mit Salz und Pfeffer würzen und ggfls. vorab mit Wasser besprühen – siehe Tipp im Artikel. So viel Butterschmalz in eine große Pfanne mit hohem Rand geben, dass die Schnitzel schwimmend ausgebacken werden können. Das Fett auf 175°C erhitzen und am besten ein Thermometer für die genaue Temperatur benutzen. In der Zwischenzeit eine Panierstation mit Mehl, Eiern und Semmelbrösel vorbereiten. Die Eier mit einer Gabel verquirlen und dabei darauf achten, dass noch genug Eiklar zu sehen ist. Die verquirlten Eier leicht salzen. Die Schnitzel durch das Mehl und danach durch das Ei ziehen. In die Semmelbrösel legen und die Oberfläche damit bedecken. Die Brösel nur ganz sachte andrücken und die überschüssigen Brösel mit der Hand vorsichtig abstreichen. Das Schnitzel umdrehen und noch einmal genau so verfahren. Die Schnitzel in das heiße Butterschmalz legen und 15 Sekunden liegen lassen. Dann die Schnitzel durch vorsichtige Rüttelbewegungen schwimmend ausbacken und dabei immer wieder heißes Öl über die Schnitzeloberfläche gleiten lassen. Nur einmal wenden und herausnehmen, wenn die Oberfläche schön goldgelb und knusprig geworden ist. Guten Appetit

46

Halbzeit der Begegnung

Abpfiff
1. Halbzeit
halftime
Anzeige
Anzeige
42
Avatar Bild

Gelbe Karte für Daniel Brockmann (14)

Gelbe
Karte
Avatar Bild für Daniel Brockmann
Daniel Brockmann
14
yellowCard
41
Avatar Bild

Gelbe Karte SG Alpenrod

Nr. 24

25
Avatar Bild

Gelbe Karte für Jakob Benner (3)

Gelbe
Karte
Avatar Bild für Jakob Benner
Jakob Benner
3
yellowCard
1

Anpfiff der Begegnung

An
Pfiff
whistleForKickoff