• •
Abpfiff der Begegnung

Happy to me
Muss jetzt auf meine Geburtstagsfeier, wünsche der Mannschaft alles Gute. Mein Ticker endet hier leider.
Hier fliegen gerade die Löcher aus dem Käse. Lupenreiner Hattrick von Niklas in 6 Min und 10 Sek.
Beginn der zweiten Halbzeit

Nanunana
Stark angefangen, dann nachgelassen, trotzdem musst du hier zur Pause führen.
Das perfekte Steak ( auch für Anfänger)
Zutaten: 1 Rindersteak (350 g) 4 EL Sonnenblumenöl 2 - 3 Zweige Rosmarin 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 große Prise Salz 1 große Prise Meer- Salzflocken 1 große Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1.Das Steak sollte mindestens 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es Zimmertemperatur bekommt. Den Backofen auf 80 Grad Umluft (100 Grad Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Pfanne mit dem Sonnenblumenöl erhitzen. 2.Sollte das Steak eine Fettschicht haben, diese zuerst am Rand der Pfanne ca. 2 Minuten kross und goldbraun braten. 3.Das Steak nun auf die große Fläche legen und beide Seiten jeweils gute 2 Minuten anbraten. Die Rosmarinzweige währenddessen dazulegen. Die Knoblauchzehe mit Schale mit dem Messer andrücken und ebenso mitbraten. 4.Das Fleisch mit Rosmarin und Knoblauch aus der Pfanne nehmen und auf ein Gitter oder einen Teller setzen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten medium garen. Fingertest Du erkennst, dass das Steak medium gebraten ist, wenn du vorsichtig mit dem Finger auf das Steak drückst und es noch leicht federt und nicht zu fest ist. Guten Appetit
Halbzeit der Begegnung

Anpfiff der Begegnung


