TV 1844 Idstein vs. JSG Aarbergen
Relegation KLA Rhg-T

Saisonauftaktsieg für TV 1844 Idstein

Relegation KLA Rhg-T: <a href=fbde+team:027AH22AQO000000VS5489B1VU8ROJMK>TV 1844 Idstein</a> – <a href=fbde+team:01DIRTIGV0000000VV0AG811VTMPFBM2>JSG Aarbergen</a>, 1:0 (0:0), Idstein

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam TV 1844 Idstein zu einem 1:0 vor heimischem Publikum. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Marvin Vogl Jan Marcel Hecking und Paul Walter vom Feld und brachte Daniel Pickhardt und Mohamed Douhou ins Spiel. In Durchgang zwei lief Luca Hofmann anstelle von Christopher Deitz für TV 1844 Idstein auf. Hofmann brachte dem Heimteam nach 57 Minuten die 1:0-Führung. In den 90 Minuten war das Team von Christian Freyer im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der JSG Aarbergen und fuhr somit einen 1:0-Sieg ein. TV 1844 Idstein reist schon am Samstag zu JSG Aarbergen. Schon am Samstag ist der JSG Aarbergen wieder gefordert, wenn TV 1844 Idstein zu Gast ist.