Spvgg. 07 Hochheim vs. TSV Bleidenstadt
Quali Gr.B

TSV Bleidenstadt gewinnt das erste Ligaspiel

Quali Gr.B: <a href=fbde+team:011MIA9ICG000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg. 07 Hochheim</a> – <a href=fbde+team:011MID48HG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Bleidenstadt</a>, 0:1 (0:1), Hochheim am Main

Die Spvgg. 07 Hochheim hat zum Auftakt der neuen Saison in der Quali Gr.B einen Heimsieg verpasst. Gegen den TSV Bleidenstadt erlitt die Spvgg. 07 Hochheim am Dienstag eine 0:1-Niederlage. Die Spvgg. 07 Hochheim geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Jonas Bretschneider das schnelle 1:0 für den TSV Bleidenstadt erzielte. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der TSV Bleidenstadt einen knappen Vorsprung herausgespielt. Wenig später kamen Edgard Krebs und Felix Geisler per Doppelwechsel für Roman Maier und Cenk Cicek auf Seiten der Spvgg. 07 Hochheim ins Match (57.). Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Für die Spvgg. 07 Hochheim geht es schon am Sonntag bei TSV Bleidenstadt weiter. Der TSV Bleidenstadt empfängt schon am Sonntag die Spvgg. 07 Hochheim als nächsten Gegner.