SG Mauchenheim/Freimersheim vs. TSV Zornheim
Relegation zur Bezirksliga Rheinhessen

Zornheimer triumphieren im Gipfeltreffen

Relegation zur Bezirksliga Rheinhessen: <a href=fbde+team:011MICOFL8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Mauchenheim/Freimersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIF6I7S000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Zornheim</a>, 3:4 (0:3), Mauchenheim

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor der SG Mauchenheim/Freimersheim 3:4 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. Das Hinspiel hatten die Zornheimer knapp für sich entschieden und mit 1:0 gewonnen. In der 33. Minute erzielte Henrik Seeland das 1:0 für den TSV. Fabian Benedict Meurer beförderte das Leder zum 2:0 der Elf von Trainer Niklas Grimm über die Linie (34.). Nils Horn schraubte das Ergebnis in der 36. Minute mit dem 3:0 für die Gäste in die Höhe. Bei Ligaprimus ging in der 43. Minute der etatmäßige Keeper Robin Gockel raus, für ihn kam Manuel Henss. Mit einer deutlichen Führung des TSV Zornheim ging es in die Halbzeitpause. Durchsetzungsstark zeigte sich der SG Mauchenheim/Freimersheim, als Björn Grimm (81.) und Daniel Fuchs (87.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Das muntere Toreschießen vor 603 Zuschauern fand mit dem Treffer von Niklas Konstantin Kasper zum 4:2 in der 95. Minute seine Fortsetzung. Kurz darauf traf Robin Wotschke in der Nachspielzeit für den SG Mauchenheim/Freimersheim (96.). Das Team von Heiko Voelker steigerte sich nach desolatem Beginn im Laufe der Partie. Unterm Strich erwies sich der Rückstand jedoch als zu groß, als dass der Tabellenletzte etwas hätte mitnehmen können. Für das Heimteam geht ein miserables Fußballjahr zu Ende. Der SG Mauchenheim/Freimersheim verbuchte nicht einen Saisonsieg und kassierte zwei Niederlagen. Die Zornheimer haben den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Nach einer schwachen Saison stellt der TSV Zornheim aber den Klassenerhalt sicher.