SV Hesselhurst vs. VFR Elgersweier
Kreisliga A Staffel 3

VFR Elgersweier siegt im Spitzenspiel

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:02IBIFA1GO000000VS5489B1VUG7QVAU>SV Hesselhurst</a> – <a href=fbde+team:011MIFH7SS000000VTVG0001VTR8C1K7>VFR Elgersweier</a>, 1:3 (1:2), Willstätt

VFR Elgersweier gewann im letzten Spiel gegen SV Hesselhurst in Willstätt mit 3:1. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur VFR Elgersweier heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte VFR Elgersweier mit 1:0 die Oberhand behalten. Für das erste Tor sorgte Sanja Petrovic. In der fünften Minute traf die Spielerin von SV Hesselhurst ins Schwarze. Lara Clemens lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte VFR Elgersweier den 1:1-Ausgleich (20.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Gina-Marie Beck in der 30. Minute. Nach nur 30 Minuten verließ Jennifer Gilinberg von SV Hesselhurst das Feld, Lisa Akel kam in die Partie. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Danny Dietrich die Akteurinnen in die Pause. Milena Schepelev erhöhte den Vorsprung von VFR Elgersweier nach 60 Minuten auf 3:1. Am Ende stand die Elf von Trainer Stephan Gutsche; Lohmele Sven als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Willstätt. Mit fünf Gegentreffern stellte SV Hesselhurst die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen vier Spielen findet sich die Mannschaft von Nicolas Grenier in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga A Staffel 3 vorbereiten. Die Offensive des Gastgebers überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur einem Treffer ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. VFR Elgersweier grüßt nach dem Sieg von ganz oben. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von VFR Elgersweier noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf sechs an. Liga-Bestwert! Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von VFR Elgersweier.