VFR Elgersweier vs. SV Hesselhurst
Kreisliga A Staffel 3

VFR Elgersweier hält die Null fest

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIFH7SS000000VTVG0001VTR8C1K7>VFR Elgersweier</a> – <a href=fbde+team:02IBIFA1GO000000VS5489B1VUG7QVAU>SV Hesselhurst</a>, 1:0 (0:0), Offenburg

Nach der Auswärtspartie gegen VFR Elgersweier stand SV Hesselhurst mit leeren Händen da. VFR Elgersweier gewann 1:0. Nach nur 25 Minuten verließ Cristin Effenberg von SV Hesselhurst das Feld, Alena Hemler kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Leila Röderer brach für VFR Elgersweier den Bann und markierte in der 70. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Ligaprimus und SV Hesselhurst aus. SV Hesselhurst muss den Kampf um den Klassenverbleib in der Rückrunde vom dritten Platz angehen. Am kommenden Sonntag trifft VFR Elgersweier auf SV Staufenberg, SV Hesselhurst spielt tags zuvor gegen DJK Offenburg.