FV Auenheim vs. SC Hofstetten 2
Kreisliga A Staffel 1

Ausgeglichen und abwechslungsreich

Kreisliga A Staffel 1: <a href=fbde+team:02M4AST0DO000000VS5489B1VVVHS1D7>FV Auenheim</a> – <a href=fbde+team:01H8KJ6DM0000000VV0AG811VU6HO2AK>SC Hofstetten 2</a>, 2:2 (1:1), Kehl

Zu ihrem Saisonabschluss trennten sich FV Auenheim und SC Hofstetten 2 mit einem 2:2-Unentschieden. FV Auenheim zog sich gegen SC Hofstetten 2 achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. SC Hofstetten 2 hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 1:0 knapp die Nase vorn gehabt. Für das erste Tor sorgte Chiara Störr. In der zehnten Minute traf die Spielerin der Elf von Coach Nadine Singler ins Schwarze. Wer glaubte, FV Auenheim sei geschockt, irrte. Nastasja Eckerle machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (15.). Nach nur 30 Minuten verließ Angela D'Orazio von Team von Trainer Renzo D'Orazio das Feld, Caroline Ladan kam in die Partie. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Nora Reichmann, die von der Bank für Katharina Müller kam, sollte für neue Impulse bei FV Auenheim sorgen (60.). Julia Röck war zur Stelle und markierte das 2:1 von SC Hofstetten 2 (72.). Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Reichmann bereits wenig später besorgte (75.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich FV Auenheim und SC Hofstetten 2 mit einem Unentschieden. FV Auenheim steht zum Abschluss der Saison auf dem dritten Tabellenplatz. Im Angriff der Heimmannschaft fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an neun geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Die Verantwortlichen von FV Auenheim werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal zwei Siege und ein Remis brachte FV Auenheim zustande. Demgegenüber stehen satte drei Niederlagen. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SC Hofstetten 2 die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga A Staffel 1 feiern. Im Angriff agierte der Gast im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 13 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Der Ligaprimus hat die gesamte Spielzeit den Nimbus der Unbesiegbarkeit gewahrt. Vier Dreier und zwei Punkteteilungen stehen zu Buche für SC Hofstetten 2.