SC Hofstetten 2 vs. SV Ulm 2 9er 2
Kreisliga A Staffel 1

SV Ulm 2 9er 2 kassiert deutliche Niederlage

Kreisliga A Staffel 1: <a href=fbde+team:01H8KJ6DM0000000VV0AG811VU6HO2AK>SC Hofstetten 2</a> – <a href=fbde+team:02BAINS9FC000000VS5489B1VU20GQ5T>SV Ulm 2 9er 2</a>, 3:0 (2:0), Hofstetten

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SV Ulm 2 9er 2 bei SC Hofstetten 2 über die Bühne. SV Ulm 2 9er 2 verlor das Match mit 0:3. SV Ulm 2 9er 2 geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Vanessa Walter das schnelle 1:0 für SC Hofstetten 2 erzielte. SC Hofstetten 2 machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Annalena Markolf (9.). Valerie Hofmann musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für sie spielte Ruth Kopf weiter. Nach nur 27 Minuten verließ Luana Henriques von SC Hofstetten 2 das Feld, Beeke Gawantka kam in die Partie. Die Hintermannschaft von SV Ulm 2 9er 2 ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Monique Heß überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SC Hofstetten 2 (73.). Letzten Endes schlug SC Hofstetten 2 im vierten Saisonspiel SV Ulm 2 9er 2 souverän mit 3:0 vor heimischer Kulisse. SC Hofstetten 2 belegt mit der maximalen Ausbeute von zwölf Zählern momentan den ersten Platz der Tabelle. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von SV Ulm 2 9er 2 immens. 2:13 – das Torverhältnis von SV Ulm 2 9er 2 spricht eine mehr als deutliche Sprache. Einen klassischen Fehlstart legte das Schlusslicht hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche. SC Hofstetten 2 tritt am Samstag, den 04.05.2024, um 14:00 Uhr, bei SV Ettenheimweiler an. Einen Tag später (15:00 Uhr) empfängt SV Ulm 2 9er 2 FV Auenheim.