FV Auenheim vs. SV Ettenheimweiler
Kreisliga A Staffel 1

SV Ettenheimweiler verliert in Kehl

Kreisliga A Staffel 1: <a href=fbde+team:02M4AST0DO000000VS5489B1VVVHS1D7>FV Auenheim</a> – <a href=fbde+team:011MIDI548000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ettenheimweiler</a>, 3:1 (3:1), Kehl

Durch ein 3:1 holte sich FV Auenheim in der Partie gegen SV Ettenheimweiler drei Punkte. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SV Ettenheimweiler hatte mit 5:2 gewonnen. Milena Petri brachte FV Auenheim nach 28 Minuten die 1:0-Führung. Nach nur 30 Minuten verließ Isabella Schillinger von SV Ettenheimweiler das Feld, Lilly Löffler kam in die Partie. Dorina Baumgärtner schoss für FV Auenheim in der 31. Minute das zweite Tor. Für das 1:2 von SV Ettenheimweiler zeichnete Nelly Vanessa Goueko Bouadeu verantwortlich (37.). In der 44. Minute verwandelte Nastasja Eckerle einen Elfmeter zum 3:1 für FV Auenheim. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Halbzeitpause. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr. Kurz vor Saisonende steht FV Auenheim mit sechs Punkten auf Platz drei. Bei SV Ettenheimweiler präsentierte sich die Abwehr angesichts neun Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (14). Trotz der Schlappe behält der Gast den zweiten Tabellenplatz bei. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein. Nächster Prüfstein für FV Auenheim ist auf gegnerischer Anlage SV Ulm 2 9er 2 (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich SV Ettenheimweiler mit SC Hofstetten 2 (14:00 Uhr).