FC Ohlsbach vs. SV Reichenbach/G
Kreisliga A Staffel 2

Abwärtstrend bei SV Reichenbach/G

Kreisliga A Staffel 2: <a href=fbde+team:011MI9PMB0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ohlsbach</a> – <a href=fbde+team:01SEA2E7OS000000VS548985VTSAFDL4>SV Reichenbach/G</a>, 3:1 (1:1), Ohlsbach

FC Ohlsbach gewann gegen SV Reichenbach/G mit 3:1 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FC Ohlsbach die Nase vorn. Der knappe 1:0-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit SV Reichenbach/G Glücksgefühle beschert. Für das erste Tor sorgte Joelle Hartmann. In der zweiten Minute traf die Spielerin von FC Ohlsbach ins Schwarze. Nashida Schmieder nutzte die Chance für SV Reichenbach/G und beförderte in der 18. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Nach nur 26 Minuten verließ Hartmann von FC Ohlsbach das Feld, Karin Hurrle kam in die Partie. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Marina Böckmann von SV Reichenbach/G ihre Teamkameradin Larissa Vetter. Carina Rehm stellte die Weichen für FC Ohlsbach auf Sieg, als sie in Minute 50 mit dem 2:1 zur Stelle war. Evi Naujoks beförderte das Leder zum 3:1 des Teams von Trainer Tino Möschle über die Linie (66.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Yavuz Oguzhan siegte das Heimteam gegen SV Reichenbach/G. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als SV Reichenbach/G. Man kassierte bereits zwölf Tore gegen sich. Mit nur drei Treffern stellt die Elf von Trainer Steven Goujon den harmlosesten Angriff der Kreisliga A Staffel 2. Mit diesem Sieg zog FC Ohlsbach an den Gästen vorbei auf Platz drei. SV Reichenbach/G fiel auf die vierte Tabellenposition. Die bisherige Saisonbilanz von SV Reichenbach/G bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. Der Tabellenletzte verliert weiter an Boden und bleibt auch im dritten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Während FC Ohlsbach am kommenden Samstag SV Schapbach empfängt, bekommt es SV Reichenbach/G am selben Tag mit SV Dörlinbach zu tun.