SpG Wermsdorf/Luppa vs. FC Eilenburg II
Intersport-Höcke Kreisliga Ost Platzierungsrunde

FC Eilenburg II baut Super-Start aus

Intersport-Höcke Kreisliga Ost Platzierungsrunde: <a href=fbde+team:02M4P22THK000000VS5489B1VVVHS1D7>SpG Wermsdorf/Luppa</a> – <a href=fbde+team:02ESSGJPC0000000VS5489B2VVP292BR>FC Eilenburg II</a>, 1:4 (0:2), Wermsdorf

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von SpG Wermsdorf/Luppa gegen die Zweitvertretung von FC Eilenburg in Wermsdorf, die 1:4 endete. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. FC Eilenburg II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Nach nur 25 Minuten verließ Mathias Schmidt von SpG Wermsdorf/Luppa das Feld, Maximilian Andreas Zschiesche kam in die Partie. In der 35. Minute stellte Jörg Hartmann um und schickte in einem Doppelwechsel Benno Knoop und Nick Bär für Lukas Sandmann und Marcel Wirt auf den Rasen. Max Heße machte in der 35. Minute das 1:0 von FC Eilenburg II perfekt. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 70 Zuschauern markierte Ian-Alexander Schoob das 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 von Yusuf Moustafa für FC Eilenburg II war das Spiel eigentlich schon entschieden (51.). Für das 4:0 des Gasts sorgte Bär, der in Minute 80 zur Stelle war. Justus Keller gelang in der Nachspielzeit noch der Ehrentreffer für SpG Wermsdorf/Luppa (91.). Ein starker Auftritt ermöglichte FC Eilenburg II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen SpG Wermsdorf/Luppa. Große Sorgen wird sich Marius Lüderssen um die Defensive machen. Schon 60 Gegentore kassierte SpG Wermsdorf/Luppa. Mehr als zwölf pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fallen die Gastgeber in der Tabelle auf Platz sechs zurück. In dieser Saison sammelte SpG Wermsdorf/Luppa bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. FC Eilenburg II belegt mit der maximalen Ausbeute von 30 Zählern momentan den dritten Platz der Tabelle. Mit beeindruckenden 62 Treffern stellt FC Eilenburg II den besten Angriff der Intersport-Höcke Kreisliga Ost Platzierungsrunde. FC Eilenburg II setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon fünf Siege auf dem Konto. Kommende Woche tritt SpG Wermsdorf/Luppa bei FC Terpitz an (Samstag, 15:00 Uhr), parallel genießt FC Eilenburg II Heimrecht gegen die Reserve von SpG Schmannewitz/Dahlen.