SpG Beilrode II/Arzberg vs. FC Terpitz
Intersport-Höcke Kreisliga Ost Platzierungsrunde

SpG Beilrode II/Arzberg verteidigt die Tabellenführung

Intersport-Höcke Kreisliga Ost Platzierungsrunde: <a href=fbde+team:02ET7257O4000000VS5489B1VT0RKM5V>SpG Beilrode II/Arzberg</a> – <a href=fbde+team:011MI9AGNS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Terpitz</a>, 5:0 (3:0), Arzberg

FC Terpitz kam gegen SpG Beilrode II/Arzberg mit 0:5 unter die Räder. SpG Beilrode II/Arzberg war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Jannik Zweigler brachte den Tabellenführer in der elften Minute in Front. Die Fans des Gastgebers unter den 101 Zuschauern durften sich über den Treffer von Kevin Otec aus der 21. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. In der 41. Minute verwandelte Oliver Becker dann einen Elfmeter für das Team von Steven Kralle zum 3:0. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Steven Kralle, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Fabian Stieler und Patrick Scholz kamen für Leonard Millich und Kevin Komitsch ins Spiel (41.). SpG Beilrode II/Arzberg konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SpG Beilrode II/Arzberg. Luca Zupper ersetzte Thomas Frieslich, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit einer deutlichen Führung von SpG Beilrode II/Arzberg ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Frederik Hoffmann von SpG Beilrode II/Arzberg seinen Teamkameraden Lukas Herling. Mit dem 4:0 von Stieler für SpG Beilrode II/Arzberg war das Spiel eigentlich schon entschieden (48.). Rick Litka stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:0 für SpG Beilrode II/Arzberg her (87.). Schlussendlich verbuchte SpG Beilrode II/Arzberg gegen FC Terpitz einen überzeugenden Heimerfolg. Der Zu-null-Sieg lässt SpG Beilrode II/Arzberg passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Prunkstück von SpG Beilrode II/Arzberg ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 23 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Sechs Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von SpG Beilrode II/Arzberg. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SpG Beilrode II/Arzberg zu besiegen. Wann bekommen die Gäste die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen SpG Beilrode II/Arzberg gerät FC Terpitz immer weiter in die Bredouille. Der Angriff ist bei FC Terpitz die Problemzone. Nur 26 Treffer erzielte die Mannschaft von Philipp Janke bislang. SpG Beilrode II/Arzberg tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 09.06.2024, bei SpG Strelln/Röcknitz an. Am Samstag gastiert FC Terpitz bei der Zweitvertretung von SpG Schmannewitz/Dahlen.