SV Battuna Beach`99 vs. SG Pehritzsch
Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde

SG Pehritzsch bleibt weiterhin sieglos

Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde: <a href=fbde+team:011MIDTTTK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Battuna Beach`99</a> – <a href=fbde+team:011MIB20NG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Pehritzsch</a>, 3:2 (2:2), Doberschütz

Die Differenz von einem Treffer brachte SV Battuna Beach`99 gegen SG Pehritzsch den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für SV Battuna Beach`99, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. SG Pehritzsch legte los wie die Feuerwehr und kam vor 55 Zuschauern durch Jan Jähne in der dritten Minute zum Führungstreffer. Lange währte die Freude des Schlusslichts nicht, denn schon in der fünften Minute schoss Philipp Gollasch den Ausgleichstreffer für SV Battuna Beach`99. Pascal Rößler brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von SG Pehritzsch über die Linie (17.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Frank Gleitsmann in der 25. Minute. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Wenig später kamen Sunny Max Deutrich und Tim Peters per Doppelwechsel für Dominik Portack und Eric Gleitsmann auf Seiten von SV Battuna Beach`99 ins Match (60.). Erik-Elias Schröter verwandelte in der 66. Minute einen Elfmeter und brachte dem Gastgeber die 3:2-Führung. Mit dem Ende der Spielzeit strich SV Battuna Beach`99 gegen SG Pehritzsch die volle Ausbeute ein. Große Sorgen wird sich Erik Pohlenz um die Defensive machen. Schon 65 Gegentore kassierte SV Battuna Beach`99. Mehr als zehn pro Spiel – definitiv zu viel. SV Battuna Beach`99 ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die fünfte Position vorgerückt. SV Battuna Beach`99 fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Wann bekommt der Gast die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen SV Battuna Beach`99 gerät SG Pehritzsch immer weiter in die Bredouille. SG Pehritzsch schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 71 Gegentore verdauen musste. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SG Pehritzsch nur einen Zähler. SV Battuna Beach`99 ist am Samstag auf Stippvisite bei TSV Rackwitz. SG Pehritzsch erwartet in drei Wochen, am 26.05.2024, den SV Grün-Weiß Selben auf eigener Anlage.