Union 47 Zschernitz vs. SV Grün-Weiß Selben
Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde

Remis dank Grundmann

Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde: <a href=fbde+team:011MICMRJ8000000VTVG0001VTR8C1K7>Union 47 Zschernitz</a> – <a href=fbde+team:011MIBBGJO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grün-Weiß Selben</a>, 1:1 (0:0), Wiedemar

Union 47 Zschernitz und der SV Grün-Weiß Selben verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. In der 38. Minute stellte Patrick Lau um und schickte in einem Doppelwechsel Jens Pasch und Kevin Harz für Phillip Schubert und Mohamed Mtir auf den Rasen. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Anstelle von Pasch war nach Wiederbeginn Jens Reichstein für den SV Grün-Weiß Selben im Spiel. Oliver Werner brach für den Gast den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Leon-Michael Grundmann bereits wenig später besorgte (65.). Am Ende trennten sich Union 47 Zschernitz und der SV Grün-Weiß Selben schiedlich-friedlich. Union 47 Zschernitz bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Mit erst 28 erzielten Toren hat die Heimmannschaft im Angriff Nachholbedarf. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Team von Trainer Michael Ende noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Nach sieben absolvierten Begegnungen nimmt der SV Grün-Weiß Selben den zehnten Platz in der Tabelle ein. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der SV Grün-Weiß Selben bislang noch nicht. Der Angriff des SV Grün-Weiß Selben ist mit 25 Treffern der erfolgloseste der Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein. Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 26.05.2024 bestreitet Union 47 Zschernitz das nächste Spiel auf eigener Anlage gegen die Reserve von SG Zschortau. Der SV Grün-Weiß Selben tritt am gleichen Tag bei SG Pehritzsch an.