SV Wölkau vs. SpG Mörtitz/Laußig
Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde

Tristesse im Topspiel

Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde: <a href=fbde+team:011MIAJOQO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wölkau</a> – <a href=fbde+team:011MIBOD9G000000VTVG0001VTR8C1K7>SpG Mörtitz/Laußig</a>, 0:0 (0:0), Schönwölkau

Tore gab es im Spiel zwischen dem SV Wölkau und SpG Mörtitz/Laußig nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Schönwölkau. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Wölkau und SpG Mörtitz/Laußig ohne Torerfolg in die Kabinen. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der SV Wölkau und SpG Mörtitz/Laußig schließlich mit einem torlosen Unentschieden. Der Angriff des SV Wölkau wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 52-mal zu. Der Tabellenführer ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile fünf Siege und drei Unentschieden zu Buche. Mit beeindruckenden 58 Treffern stellt SpG Mörtitz/Laußig den besten Angriff der Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde, allerdings fand der SV Wölkau diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. SpG Mörtitz/Laußig bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der Gast sechs Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Mit 43 Punkten aus acht Partien ist die Elf von Sven Peterke noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. SpG Mörtitz/Laußig entschied vier Spiele für sich und teilte einmal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während der SV Wölkau in dieser Zeit vier Erfolge und ein Remis vorweist. Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 26.05.2024 empfängt der SV Wölkau SV Battuna Beach`99, während SpG Mörtitz/Laußig einen Tag zuvor bei SV Eintracht Söllichau antritt.