TSV Rackwitz vs. SV Grün-Weiß Selben
Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde

TSV Rackwitz und SV Grün-Weiß Selben trennen sich unentschieden

Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde: <a href=fbde+team:011MIENNTO000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Rackwitz</a> – <a href=fbde+team:011MIBBGJO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grün-Weiß Selben</a>, 1:1 (1:1), Rackwitz

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der TSV Rackwitz und der SV Grün-Weiß Selben mit 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Nach nur 25 Minuten verließ Kevin Harz von SV Grün-Weiß Selben das Feld, Marcel Rackwitz kam in die Partie. Florian Wachs brachte den TSV Rackwitz in der 27. Minute nach vorn. Der Gastgeber bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Mohamed Mtir für den Ausgleich sorgte (32.). Zum Seitenwechsel ersetzte Till Kurze von Team von Coach Torsten Wolf seinen Teamkameraden Wachs. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem TSV Rackwitz nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Durch den Teilerfolg verbesserte sich der TSV Rackwitz im Klassement auf Platz fünf. Nach vier sieglosen Spielen ist der TSV Rackwitz wieder in der Erfolgsspur. Zu mehr als Platz acht reicht die Bilanz des SV Grün-Weiß Selben derzeit nicht. Der Angriff ist bei den Gästen die Problemzone. Nur 28 Treffer erzielte die Elf von Coach Patrick Lau bislang. Der SV Grün-Weiß Selben ist seit vier Spielen unbezwungen. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein. Als Nächstes steht für den TSV Rackwitz eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (13:00 Uhr) geht es gegen die Reserve von SG Zschortau. Der SV Grün-Weiß Selben tritt einen Tag später daheim gegen den SV Wölkau an.