SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II vs. Union 47 Zschernitz
Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde

SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II gewinnt hoch gegen Union 47 Zschernitz

Talk-Point Kreisliga West Platzierungsrunde: <a href=fbde+team:011MIF6VN0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II</a> – <a href=fbde+team:011MICMRJ8000000VTVG0001VTR8C1K7>Union 47 Zschernitz</a>, 4:0 (1:0), Gräfenhainichen

Gegen die Zweitvertretung der SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben holte sich Union 47 Zschernitz eine 0:4-Schlappe ab. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II wusste zu überraschen. Oleg Lobas brachte die Mannschaft von Coach Benjamin Koch in der 22. Minute in Front. Nico Sirrenberg, der von der Bank für Lobas kam, sollte für neue Impulse bei Heimteam sorgen (40.). Union 47 Zschernitz glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Roberto Binner beide Teams mit der knappen Führung für die SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II in die Kabinen. Die Fans der SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II unter den 60 Zuschauern durften sich über den Treffer von Robert Hermann aus der 64. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Sirrenberg glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II (65./73.). Union 47 Zschernitz stellte in der 73. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Ricky Michael Hartung, Philipp Sube und Florian Siebert für Leon-Michael Grundmann, Rene Buergel und Miklas Kolaschinski auf den Platz. Letztlich feierte die SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II gegen das Team von Coach Michael Ende nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg. Die SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II schraubte das Punktekonto zum Ende der Hinrunde auf 21 Zähler in die Höhe und rangiert nun auf Platz acht. Die Situation bei der SG VfL 96 Tornau / FV Bad Düben II bleibt angespannt. Gegen Union 47 Zschernitz kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Trotz der Niederlage belegt Union 47 Zschernitz weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Mit erst 32 erzielten Toren haben die Gäste im Angriff Nachholbedarf. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte Union 47 Zschernitz deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist Union 47 Zschernitz in diesem Ranking auf. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.