Dommitzscher SV Grün/Weiss vs. FSV Glesien
Talk-Point Kreisliga Meisterrunde

Thiele rettet Dommitzscher SV Grün/Weiss ein Unentschieden durch einen Elfmeter

Talk-Point Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MIAD4L4000000VTVG0001VTR8C1K7>Dommitzscher SV Grün/Weiss</a> – <a href=fbde+team:011MIC3II4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Glesien</a>, 1:1 (0:1), Dommitzsch

Der FSV Glesien, als Siegesanwärter bei Dommitzscher SV Grün/Weiss angetreten, musste sich am Samstag mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FSV Glesien. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Das Hinspiel war mit einer 0:5-Klatsche für den Dommitzscher SV Grün/Weiss geendet. Vor 66 Zuschauern ging der FSV Glesien in Front: Francis Mairice Koßmann war vom Punkt erfolgreich. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Gäste in die Kabine. Marcel Kaiser setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Julius Müller und Markus Reißmann auf den Platz (52.). In der 76. Minute verwandelte Dustin Thiele dann einen Elfmeter für den Dommitzscher SV Grün/Weiss zum 1:1. Am Ende trennten sich die Gastgeber und der FSV Glesien schiedlich-friedlich. Große Sorgen wird sich Jens Dehnert um die Defensive machen. Schon 22 Gegentore kassierte der Dommitzscher SV Grün/Weiss. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die bisherige Saisonbilanz des Dommitzscher SV Grün/Weiss bleibt mit drei Siegen, zwei Unentschieden und fünf Pleiten schwach. Mit dem Gewinnen tut sich der Dommitzscher SV Grün/Weiss weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Mit nur zehn Gegentoren stellt der FSV Glesien die sicherste Abwehr der Liga. Der FSV Glesien bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FSV Glesien sieben Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich der FSV Glesien selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Der nächste Gegner des Dommitzscher SV Grün/Weiss, welcher in drei Wochen, am 25.05.2024, empfangen wird, ist SV Spröda. Der FSV Glesien hat nächste Woche die Reserve von SC Hartenfels Torgau zu Gast.