Dommitzscher SV Grün/Weiss vs. SC Hartenfels Torgau II
Talk-Point Kreisliga Meisterrunde

SC Hartenfels Torgau II kassiert 1:4-Pleite in Dommitzsch

Talk-Point Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MIAD4L4000000VTVG0001VTR8C1K7>Dommitzscher SV Grün/Weiss</a> – <a href=fbde+team:027EKOGA64000000VS5489B2VVB7EFSC>SC Hartenfels Torgau II</a>, 4:1 (1:0), Dommitzsch

Mit einer deutlichen 1:4-Niederlage im Gepäck musste die Zweitvertretung von SC Hartenfels Torgau am Samstag die Heimreise aus Dommitzsch antreten. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der Dommitzscher SV Grün/Weiss wusste zu überraschen. Für Marten Lischke war der Einsatz nach zwölf Minuten vorbei. Für ihn wurde Jeffry Kebernik eingewechselt. Marco Seidat setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Fabien Weiße und Patrick Tänzer auf den Platz (22.). Nach nur 23 Minuten verließ Erik Riemer von Dommitzscher SV Grün/Weiss das Feld, Jens Schreiber kam in die Partie. Der verwandelte Strafstoß von Dustin Thiele brachte das Heimteam vor 111 Zuschauern nach 26 Minuten mit 1:0 in Führung. Zur Pause wusste die Elf von Jens Dehnert eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Anstelle von Gino Alessandro Spadt war nach Wiederbeginn Clemens Reichelt für den Dommitzscher SV Grün/Weiss im Spiel. In der 78. Minute erhöhte Michael Reichelt auf 2:0 für den Dommitzscher SV Grün/Weiss. SC Hartenfels Torgau II verkürzte den Rückstand in der 85. Minute durch einen Elfmeter von Weiße auf 1:3. Bei Dommitzscher SV Grün/Weiss ging in der 90. Minute der etatmäßige Keeper Florian Maximilian Zwingmann raus, für ihn kam Lucas Tetzlaff. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Alexander Lerche für einen Treffer sorgte (91.). Am Ende verbuchte der Dommitzscher SV Grün/Weiss gegen SC Hartenfels Torgau II einen Sieg. Vier Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der Dommitzscher SV Grün/Weiss momentan auf dem Konto. Der Dommitzscher SV Grün/Weiss ist seit vier Spielen unbezwungen. Fünf Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat SC Hartenfels Torgau II derzeit auf dem Konto. Kommenden Samstag (15:00 Uhr) tritt der Dommitzscher SV Grün/Weiss bei SV Jesewitz an.