SV Traktor Naundorf vs. FSV Glesien
Talk-Point Kreisliga Meisterrunde

Wichtiger Dreier für SV Traktor Naundorf

Talk-Point Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MIDQLKS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Traktor Naundorf</a> – <a href=fbde+team:011MIC3II4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Glesien</a>, 2:1 (1:1), Naundorf

Die gute Serie des FSV Glesien seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Gäste verloren gegen den SV Traktor Naundorf mit 1:2 und steckten damit die erste Saisonniederlage ein. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte der FSV Glesien knapp für sich entschieden und mit 2:1 gewonnen. Die Elf von Coach Marcel Kaiser ging durch Marco Schädlich in der 27. Minute in Führung. Jetzt erst recht, dachte sich Timo Radeck, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (32.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Radeck schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (46.). Marcel Kaiser setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Niclas Kuhnert und Julius Müller auf den Platz (73.). Als Referee Dirk Kühne die Partie abpfiff, reklamierte der SV Traktor Naundorf schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. Mit 39 geschossenen Toren gehören die Gastgeber offensiv zur Crème de la Crème der Talk-Point Kreisliga Meisterrunde. Nur zweimal gab sich der SV Traktor Naundorf bisher geschlagen. Mit vier Siegen in Folge ist der SV Traktor Naundorf so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. In den letzten fünf Spielen ließ sich der FSV Glesien selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. Am nächsten Samstag reist der SV Traktor Naundorf zu Reserve von SV Concordia Schenkenberg, zeitgleich empfängt der FSV Glesien die Zweitvertretung des SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf.