SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II vs. SV Jesewitz
Talk-Point Kreisliga Meisterrunde

SV Jesewitz sorgt für trübe Stimmung in Doberschütz

Talk-Point Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MIEGKTC000000VTVG0001VTR8C1K7>SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II</a> – <a href=fbde+team:011MICMQN4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jesewitz</a>, 1:2 (0:1), Doberschütz

Die Differenz von einem Treffer brachte SV Jesewitz gegen die Reserve des SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. SV Jesewitz war beim 2:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Die Gäste gingen durch Eric Tauchnitz in der 21. Minute in Führung. Zur Pause reklamierte die Elf von Heiko Schwerdt eine knappe Führung für sich. In Durchgang zwei lief Jonas Holodziuk anstelle von Erik Schmidt für SV Jesewitz auf. In der 65. Minute brachte Sebastian Heinz das Netz für SV Jesewitz zum Zappeln. Der SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II meldete sich mit dem Anschluss zurück. Es war die 70. Spielminute, als Tom-Niklas Schöne vor 50 Zuschauern zur Stelle war. Die 1:2-Heimniederlage des Gastgebers war Realität, als Referee Lenny Gustav Ochmann die Partie letztendlich abpfiff. Große Sorgen wird sich Herbert Haase um die Defensive machen. Schon 28 Gegentore kassierte der SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SV Jesewitz verbuchte insgesamt vier Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. SV Jesewitz beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Der SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 09.06.2024 gegen die Zweitvertretung von SV Concordia Schenkenberg. Kommenden Samstag muss SV Jesewitz reisen. Es steht ein Gastspiel bei FSV Glesien auf dem Programm (Samstag, 15:00 Uhr).