Dommitzscher SV Grün/Weiss vs. SV Jesewitz
Talk-Point Kreisliga Meisterrunde

Keine Tore für Dommitzscher SV Grün/Weiss und SV Jesewitz

Talk-Point Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MIAD4L4000000VTVG0001VTR8C1K7>Dommitzscher SV Grün/Weiss</a> – <a href=fbde+team:011MICMQN4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jesewitz</a>, 0:0 (0:0), Dommitzsch

Tore gab es im Spiel zwischen dem Dommitzscher SV Grün/Weiss und SV Jesewitz nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Dommitzsch. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Gino Alessandro Spadt von Dommitzscher SV Grün/Weiss, der in der ersten Minute vom Platz musste und von Janis Reichelt ersetzt wurde. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Mannschaft von Jens Dehnert und SV Jesewitz ohne Torerfolg in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Faik Alakus kam für Erik Schmidt – startete SV Jesewitz in Durchgang zwei. Bei Dommitzscher SV Grün/Weiss kam zu Beginn der zweiten Hälfte Erik Meilick für Reichelt in die Partie. Mit einem Doppelwechsel holte Heiko Schwerdt Marius Hipper und David Lesser vom Feld und brachte Jonas Holodziuk und Franz Harte ins Spiel (55.). Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der Dommitzscher SV Grün/Weiss und SV Jesewitz schließlich mit einem torlosen Unentschieden. Der Dommitzscher SV Grün/Weiss muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die bisherige Saisonbilanz des Gastgebers bleibt mit drei Siegen, einem Unentschieden und fünf Pleiten schwach. SV Jesewitz muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Talk-Point Kreisliga Meisterrunde markierte weniger Treffer als die Gäste. SV Jesewitz verbuchte insgesamt zwei Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Mit diesem Unentschieden verpasste der Dommitzscher SV Grün/Weiss die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. In der Tabelle verbesserte sich der Dommitzscher SV Grün/Weiss trotzdem und steht nun auf Rang fünf. Am kommenden Samstag trifft der Dommitzscher SV Grün/Weiss auf den FSV Glesien, SV Jesewitz spielt tags darauf gegen den SV Traktor Naundorf.