SV Traktor Naundorf vs. SV Concordia Schenkenberg II
Talk-Point Kreisliga Meisterrunde

Kuhl sorgt für Last-Minute-Sieg

Talk-Point Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MIDQLKS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Traktor Naundorf</a> – <a href=fbde+team:011MI9VBHG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Concordia Schenkenberg II</a>, 2:1 (0:0), Naundorf

Nach der Auswärtspartie gegen den SV Traktor Naundorf stand die Zweitvertretung von SV Concordia Schenkenberg mit leeren Händen da. Der SV Traktor Naundorf siegte mit 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Traktor Naundorf dabei jedoch nicht. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Bei SV Traktor Naundorf kam zu Beginn der zweiten Hälfte Tom Köppe für Julien Geipel in die Partie. Florian Müller machte in der 59. Minute das 1:0 von SV Concordia Schenkenberg II perfekt. Timo Radeck vollendete in der 73. Minute vor 95 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Für den SV Traktor Naundorf endete das Spiel, bei dem sich fast alle mit einem Unentschieden als Endstand arrangiert hatten, doch noch mit einem Sieg, weil Tim Kuhl in der Nachspielzeit erfolgreich war. Letzten Endes ging der SV Traktor Naundorf im Duell mit SV Concordia Schenkenberg II als Sieger hervor. Bei SV Traktor Naundorf präsentierte sich die Abwehr angesichts 18 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (24). Der Gastgeber stabilisierte mit den drei Punkten die gute Ausgangsposition im Aufstiegsrennen. Sieben Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Traktor Naundorf. Der SV Traktor Naundorf befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Trotz der Schlappe behält SV Concordia Schenkenberg II den dritten Tabellenplatz bei. Vier Siege, ein Remis und vier Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Für das Team von Coach Peter Kotzbau sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Der SV Traktor Naundorf tritt kommenden Sonntag, um 14:00 Uhr, bei SV Jesewitz an. Bereits einen Tag vorher reist SV Concordia Schenkenberg II zu Reserve von SC Hartenfels Torgau.