SV Jesewitz vs. SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II
Talk-Point Kreisliga Meisterrunde

SV Jesewitz schlägt SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II

Talk-Point Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MICMQN4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jesewitz</a> – <a href=fbde+team:011MIEGKTC000000VTVG0001VTR8C1K7>SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II</a>, 2:0 (1:0), Jesewitz

Das Auswärtsspiel der Reserve des SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf endete erfolglos. Gegen SV Jesewitz gab es nichts zu holen. Die Gastgeber gewannen die Partie mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Jesewitz die Nase vorn. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Steven Schwerdt von Team von Heiko Schwerdt, der in der elften Minute vom Platz musste und von David Lesser ersetzt wurde. Nach nur 20 Minuten verließ Christian Bardt von SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II das Feld, Christoph Knechtel kam in die Partie. SV Jesewitz ging durch Sebastian Heinz in der 35. Minute in Führung. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Der Treffer von Heinz ließ nach 55 Minuten die 55 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von SV Jesewitz. Mit dem Ende der Spielzeit strich SV Jesewitz gegen den SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II die volle Ausbeute ein. SV Jesewitz bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, zwei Unentschieden und fünf Pleiten. SV Jesewitz wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Ein ums andere Mal wurde die Abwehr des SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 24 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der Talk-Point Kreisliga Meisterrunde. Die Verteidigung bleibt die Achillesferse der Elf von Herbert Haase. Nach der Niederlage gegen SV Jesewitz ist der SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II aktuell das defensivschwächste Team der Talk-Point Kreisliga Meisterrunde. Als Nächstes steht für SV Jesewitz eine Auswärtsaufgabe an. Am 26.05.2024 (14:00 Uhr) geht es gegen den SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II. Der SpG Doberschütz-Mockrehna/Naundorf II empfängt parallel SV Jesewitz.