FJSG Erwitte 2000 vs. FC Ense
Kreisliga B

FC Ense siegt und klettert

Kreisliga B: <a href=fbde+team:02BC5JCGD8000000VS5489B1VU20GQ5T>FJSG Erwitte 2000</a> – <a href=fbde+team:019TNHEOPG000000VV0AG80NVVK3URHB>FC Ense</a>, 1:3 (0:1), Erwitte

Durch ein 3:1 holte sich FC Ense drei Punkte bei FJSG Erwitte 2000. Die Überraschung blieb aus, sodass FJSG Erwitte 2000 eine Niederlage kassierte. FC Ense erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Thorben Göritz traf in der dritten Minute zur frühen Führung. In der 15. Minute stellte Andreas Scheferhoff um und schickte in einem Doppelwechsel Noah-Joel Kunze und Jean Kesa für Niklas Bernd Osterhaus und Rene Koerdt auf den Rasen. Die Pausenführung von FC Ense fiel knapp aus. Mit einem Wechsel – Ivan Kesa kam für Robin Heider – starteten die Gäste in Durchgang zwei. Norbert Bracht von FJSG Erwitte 2000 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Lucas Ricke blieb in der Kabine, für ihn kam Julian-Maurice Braun. In der 59. Minute erhöhte Jonathan Schwegmann auf 2:0 für FC Ense. Das 3:0 für FC Ense stellte Göritz sicher. In der 65. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. In der 67. Minute brachte Destine Imaqwa den Ball im Netz von FC Ense unter. Am Ende stand FC Ense als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Erwitte. Mit 37 Gegentreffern hat FJSG Erwitte 2000 schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur acht Tore. Das heißt, der Gastgeber musste durchschnittlich 4,11 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. In der Defensivabteilung von FJSG Erwitte 2000 knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. In dieser Saison sammelte FJSG Erwitte 2000 bisher einen Sieg und kassierte acht Niederlagen. FC Ense ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die fünfte Position vorgerückt. Fünf Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von FC Ense.