SpG Großwudicke/Nennhausen vs. SG Schenkenhorst
A/B-Liga (Wedemeyer)

SG Schenkenhorst gewinnt hoch gegen SpG Großwudicke/Nennhausen

A/B-Liga (Wedemeyer): <a href=fbde+team:02MR40D7UK000000VS5489B1VSEIB995>SpG Großwudicke/Nennhausen</a> – <a href=fbde+team:02AVEV6MIC000000VS5489B2VS0NK514>SG Schenkenhorst</a>, 0:4 (0:1), Milower Land

Gegen SG Schenkenhorst holte sich SpG Großwudicke/Nennhausen eine 0:4-Schlappe ab. SG Schenkenhorst erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Philipp Manz traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Nach nur 23 Minuten verließ Emilio Stollberg von den Gästen das Feld, Niklas Krüger kam in die Partie. Mit der knappen Führung der Elf von Trainer Marco Eckardt pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Maximilian Stücke beseitigte mit seinen Toren (67./76.) die letzten Zweifel am Sieg von SG Schenkenhorst. Levin Burul besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für SG Schenkenhorst (78.). Schlussendlich reklamierte SG Schenkenhorst einen Sieg in der Fremde für sich und wies das Heimteam mit 4:0 in die Schranken. Ein ums andere Mal wurde die Abwehr von SpG Großwudicke/Nennhausen im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 33 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der A/B-Liga (Wedemeyer). In dieser Saison sammelte SpG Großwudicke/Nennhausen bisher einen Sieg und kassierte sechs Niederlagen. Die Defensivleistung von SpG Großwudicke/Nennhausen lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen SG Schenkenhorst offenbarte SpG Großwudicke/Nennhausen eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. SG Schenkenhorst setzte sich mit diesem Sieg von SpG Großwudicke/Nennhausen ab und belegt nun mit sechs Punkten den vierten Rang, während SpG Großwudicke/Nennhausen weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den fünften Tabellenplatz einnimmt. Kommende Woche tritt SpG Großwudicke/Nennhausen bei SG Schenkenhorst an (Sonntag, 12:00 Uhr), parallel genießt SG Schenkenhorst Heimrecht gegen SpG Großwudicke/Nennhausen.