BSC Rathenow 1994 vs. Seeburger SV 99
A/B-Liga (Wedemeyer)

Seeburger SV 99 sorgt für trübe Stimmung in Rathenow

A/B-Liga (Wedemeyer): <a href=fbde+team:02LUDV12FG000000VS5489B1VVVHS1D7>BSC Rathenow 1994</a> – <a href=fbde+team:02J1NBLRJO000000VS5489B1VTH1HKMI>Seeburger SV 99</a>, 0:3 (0:1), Rathenow

Mit einem deutlichen 3:0-Sieg im Gepäck trat Seeburger SV 99 am Samstag die Heimreise aus Rathenow an. Die Überraschung blieb aus: Gegen Seeburger SV 99 kassierte BSC Rathenow 1994 eine deutliche Niederlage. Luca-Dean Schwanke brachte Seeburger SV 99 in der 16. Spielminute in Führung. BSC Rathenow 1994 brauchte den Ausgleich, aber die Führung von Seeburger SV 99 hatte bis zur Pause Bestand. Jamie Oliver Schroeter erhöhte für Seeburger SV 99 auf 2:0 (51.). Maximilian Kleeberg besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für die Gäste (71.). Konrad Tiesler beendete das Spiel und damit schlug die Mannschaft von Sebastian Zoike BSC Rathenow 1994 auswärts mit 3:0. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von BSC Rathenow 1994 immens. Die Ausbeute der Offensive ist bei Schlusslicht verbesserungswürdig, was man an den erst zwölf geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und die Heimmannschaft hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. Seeburger SV 99 bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem dritten Platz. Die Offensive von Seeburger SV 99 in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch BSC Rathenow 1994 war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 24-mal schlugen die Angreifer von Seeburger SV 99 in dieser Spielzeit zu. Mit dem Sieg baute Seeburger SV 99 die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte Seeburger SV 99 fünf Siege, ein Remis und kassierte erst zwei Niederlagen. Das nächste Spiel findet für beide Teams in zwei Wochen statt. BSC Rathenow 1994 empfängt am 15.06.2024 SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55, während Seeburger SV 99 am selben Tag bei SpG Großwudicke/Nennhausen gastiert.