BSC Rathenow 1994 vs. SpG Friesack/Pessin
A/B-Liga (Wedemeyer)

Ausgleichstreffer in letzter Sekunde

A/B-Liga (Wedemeyer): <a href=fbde+team:02LUDV12FG000000VS5489B1VVVHS1D7>BSC Rathenow 1994</a> – <a href=fbde+team:02LV300NLC000000VS5489B2VTKNAG5C>SpG Friesack/Pessin</a>, 3:3 (2:1), Rathenow

Im Spiel von BSC Rathenow 1994 gegen SpG Friesack/Pessin gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen SpG Friesack/Pessin beim Stand von 3:0 zum Sieger gemacht. Nach nur 21 Minuten verließ Ian Strauß von Tabellenprimus das Feld, Lennart Martin Scheunemann kam in die Partie. Philipp Bereitschaft brachte die Gäste in der 26. Spielminute in Führung. BSC Rathenow 1994 gelang mithilfe von SpG Friesack/Pessin der Ausgleich, als Moritz Zierath das Leder in das eigene Tor lenkte (35.). Ehe der Unparteiische Patrick Hoffmann die Akteure zur Pause bat, erzielte Shukri Abdo aufseiten von BSC Rathenow 1994 das 2:1 (41.). Das Heimteam führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Das 2:2 von SpG Friesack/Pessin stellte Eric Hilgenfeld sicher (56.). Scheunemann brachte den Ball zum 3:2 zugunsten des Teams von Coach Jens Bereitschaft über die Linie (76.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als die Mannschaft von Trainer Andre Arndt für einen Treffer sorgte (95.). Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Patrick Hoffmann stand es zwischen BSC Rathenow 1994 und SpG Friesack/Pessin pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Die Abwehrprobleme von BSC Rathenow 1994 bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Vier Spiele und noch kein Sieg: BSC Rathenow 1994 wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. SpG Friesack/Pessin ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile vier Siege und ein Unentschieden zu Buche. BSC Rathenow 1994 muss am Mittwoch auswärts bei SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55 ran. Für SpG Friesack/Pessin geht es am kommenden Sonntag bei Seeburger SV 99 weiter.