SpG Großwudicke/Nennhausen vs. SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55
A/B-Liga (Wedemeyer)

SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55 holt dritten Saisonsieg

A/B-Liga (Wedemeyer): <a href=fbde+team:02MR40D7UK000000VS5489B1VSEIB995>SpG Großwudicke/Nennhausen</a> – <a href=fbde+team:02I8FH6K50000000VS5489B2VSVC88K8>SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55</a>, 0:5 (0:3), Milower Land

SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55 brannte am Sonntag in Milower Land ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 5:0. Nach nur 27 Minuten verließ Julius Walter von SpG Großwudicke/Nennhausen das Feld, Max Schüler kam in die Partie. Moritz Hein brachte sein Team in der 31. Minute nach vorn. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Matys Sven, der noch im ersten Durchgang Felix Schüler für Leon Thöns brachte (37.). In der 37. Minute erhöhte Michele Nicolas Bayer auf 2:0 für SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55. Kurz vor der Pause traf Ahmad Fathalla Alshoakh für die Gäste (45.). Zur Halbzeit blickte die Elf von Coach Enrico Tamm auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Anstelle von Marek Boehm war nach Wiederbeginn Robin Weiß für SpG Großwudicke/Nennhausen im Spiel. SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55 legte in der 61. Minute zum 4:0 nach. Wenig später verwandelte Mohammed Khalaf einen Elfmeter zum 5:0 zugunsten von SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55 (80.). Schlussendlich setzte sich SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55 mit fünf Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. SpG Großwudicke/Nennhausen bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Einen klassischen Fehlstart legte das Heimteam hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche. Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55 nach diesem Erfolg auf Platz zwei. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55. Kommende Woche tritt SpG Großwudicke/Nennhausen bei Seeburger SV 99 an (Mittwoch, 12:00 Uhr), am gleichen Tag genießt SPG Juventas Crew Alpha/Turbine Potsdam 55 Heimrecht gegen BSC Rathenow 1994.