SpG Treuenbrietzen/Niemegk vs. FSV Brück
1. Kreisklasse Silber (Wedemeyer)

FSV Brück krallt sich die Tabellenspitze

1. Kreisklasse Silber (Wedemeyer): <a href=fbde+team:01H5HPE2P4000000VV0AG811VS4NEH32>SpG Treuenbrietzen/Niemegk</a> – <a href=fbde+team:01VUCCIRDG000000VS548985VV08G435>FSV Brück</a>, 0:3 (0:2), Treuenbrietzen

FSV Brück kam gegen SpG Treuenbrietzen/Niemegk zu einem klaren 3:0-Erfolg. Auf dem Papier ging FSV Brück als Favorit ins Spiel gegen SpG Treuenbrietzen/Niemegk – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. In der 25. Minute stellte Fernando Weigmann um und schickte in einem Doppelwechsel Felix Leistner und Nils Becke für Benedikt Geier und Paul Stöckmann auf den Rasen. Erik Bruck brachte FSV Brück nach 30 Minuten die 1:0-Führung. Wilhelm Balzer versenkte die Kugel zum 2:0 für den Tabellenführer (35.). Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Fernando Weigmann wollte SpG Treuenbrietzen/Niemegk zu einem Ruck bewegen und so sollten Erfan Sharifi und Bohdan Ketris eingewechselt für Paul Friedrich und Danylo Komarov neue Impulse setzen (47.). Balzer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:0 für FSV Brück her (87.). Am Schluss gewann FSV Brück gegen SpG Treuenbrietzen/Niemegk. Trotz der Niederlage belegt SpG Treuenbrietzen/Niemegk weiterhin den fünften Tabellenplatz. Vollstreckerqualitäten demonstrierte SpG Treuenbrietzen/Niemegk bislang noch nicht. Der Angriff des Gastgebers ist mit drei Treffern der erfolgloseste der 1. Kreisklasse Silber (Wedemeyer). Fünf Spiele und noch kein Sieg: SpG Treuenbrietzen/Niemegk wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Ohne Gegentreffer geblieben und drei Zähler eingeheimst – FSV Brück ist weiter auf Kurs. Erfolgsgarant der Gäste ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 20 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von FSV Brück. SpG Treuenbrietzen/Niemegk ist am Samstag auf Stippvisite bei SG Saarmund. FSV Brück tritt das nächste Mal in drei Wochen, am 26.05.2024, bei SV Kloster Lehnin an.