SpG Ferch/Caputh vs. Eintracht Falkensee
1. Kreisklasse Gold (Wedemeyer)

Später Treffer: Seidler wird zum Sieggarant

1. Kreisklasse Gold (Wedemeyer): <a href=fbde+team:02LVDEI4OG000000VS5489B2VTKNAG5C>SpG Ferch/Caputh</a> – <a href=fbde+team:02LTQKPBCG000000VS5489B2VTKNAG5C>Eintracht Falkensee</a>, 2:1 (0:0), Schwielowsee

Bei SpG Ferch/Caputh gab es für Eintracht Falkensee nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:2. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. In der 22. Minute stellte SpG Ferch/Caputh personell um: Per Doppelwechsel kamen Florian Bunge und Henry Michael Schulte auf den Platz und ersetzten Bastian Hoffmeister und Willi Thiemann. Kilian Kraffz, der von der Bank für Jakob Mikosek kam, sollte für neue Impulse bei Eintracht Falkensee sorgen (31.). Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Kraffz brachte sein Team in der 50. Minute nach vorn. Alexander Zühlsdorff beförderte das Leder zum 1:1 von SpG Ferch/Caputh in die Maschen (77.). Dass der Gastgeber in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Bosse Seidler, der in der 81. Minute zur Stelle war. Am Schluss siegte SpG Ferch/Caputh gegen Eintracht Falkensee. SpG Ferch/Caputh ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die vierte Position vorgerückt. Die Mannschaft von Frank Martin bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und drei Pleiten. Mit zehn Zählern aus sechs Spielen steht Eintracht Falkensee momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die Elf von Coach Orrey-Dean Kennedy musste schon 16 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Eintracht Falkensee verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen. Als Nächstes steht SpG Ferch/Caputh Schönwalder SV 53 gegenüber (Donnerstag, 19:00 Uhr). Am Samstag empfängt Eintracht Falkensee die Zweitvertretung von United Teltow FC.