Eintracht Falkensee vs. SV Dallgow 47
1. Kreisklasse Gold (Wedemeyer)

Eintracht Falkensee holt den zweiten Saisonsieg

1. Kreisklasse Gold (Wedemeyer): <a href=fbde+team:02LTQKPBCG000000VS5489B2VTKNAG5C>Eintracht Falkensee</a> – <a href=fbde+team:02M0GQR46G000000VS5489B2VTKNAG5C>SV Dallgow 47</a>, 3:2 (1:0), Falkensee

SV Dallgow 47 kehrte vom Auswärtsspiel gegen Eintracht Falkensee mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 2:3. Das Hinspiel hatte SV Dallgow 47 mit 7:0 gewonnen. Luis Romih nutzte die Chance für Eintracht Falkensee und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zur Pause behielt die Mannschaft von Coach Orrey-Dean Kennedy die Nase knapp vorn. Für das erste Tor von SV Dallgow 47 war Singu Kang verantwortlich, der in der 61. Minute das 1:1 besorgte. Eine Minute später ging Eintracht Falkensee durch den zweiten Treffer von Romih in Führung. Wer glaubte, SV Dallgow 47 sei geschockt, irrte. Sava Sascha Falkenberg machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (81.). Luka Spudic stellte für Eintracht Falkensee im Schlussakt den Führungstreffer sicher (88.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug Eintracht Falkensee SV Dallgow 47 3:2. Die Saison ist noch jung und die Bedeutung der Tabelle entsprechend gering. Nichtsdestotrotz nimmt es Eintracht Falkensee wohlwollend zur Kenntnis, dass man sich mit diesem Erfolg im Klassement auf den zweiten Rang verbessert hat. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage. Die Abwehrprobleme von SV Dallgow 47 bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Das Team von Coach Christian Thamm musste schon zwölf Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Vor heimischem Publikum trifft Eintracht Falkensee am nächsten Mittwoch auf FC Borussia Belzig, während SV Dallgow 47 am selben Tag Schönwalder SV 53 in Empfang nimmt.