SV Germania Grasdorf U19 vs. JSG Mellendorf/Elze
A - Junioren Kreisliga Meisterrunde

Lazarov trifft zum Remis

A - Junioren Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MI9MFNK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Grasdorf U19</a> – <a href=fbde+team:011MIFAVKS000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Mellendorf/Elze</a>, 1:1 (1:1), Laatzen

Jeweils einen Punkt holten SV Germania Grasdorf U19 und JSG Mellendorf/Elze an diesem Samstag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Gleich zu Spielbeginn traf der Tabellenprimus zur frühen Führung (5.). Dejvid Lazarov sicherte SV Germania Grasdorf U19 den Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff. In der Nachspielzeit stellte Lazarov das 1:1 her (49.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Als Schiedsrichter Andreas Hellbach das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. Mit zehn Punkten auf der Habenseite steht SV Germania Grasdorf U19 derzeit auf dem dritten Rang. Mit beeindruckenden 20 Treffern stellt der Gastgeber den besten Angriff der A - Junioren Kreisliga Meisterrunde, jedoch kam dieser gegen JSG Mellendorf/Elze nicht voll zum Zug. Drei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme von SV Germania Grasdorf U19 bei. Die Verteidigung von JSG Mellendorf/Elze wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst viermal bezwungen. Die Gäste sind noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile vier Siege und ein Unentschieden zu Buche. SV Germania Grasdorf U19 tritt kommenden Sonntag, um 11:00 Uhr, bei TSV Kirchrode an. Bereits zwei Tage vorher reist JSG Mellendorf/Elze zu Zweitvertretung von JSG Hannover Süd.