SV Germania Grasdorf U19 vs. JSG Hannover Süd II
A - Junioren Kreisliga Meisterrunde

Souveräner Dreier gegen JSG Hannover Süd II

A - Junioren Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MI9MFNK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Grasdorf U19</a> – <a href=fbde+team:02IIJ88IVS000000VS5489B2VVQ9C6A6>JSG Hannover Süd II</a>, 3:0 (2:0), Laatzen

Die Reserve von JSG Hannover Süd hat den Start ins neue Fußballjahr nach neun Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 0:3-Niederlage gegen SV Germania Grasdorf U19 verdaut werden. Damit wurde SV Germania Grasdorf U19 der Favoritenrolle vollends gerecht. Jan Maximilian Lange brachte das Team von Rene Tuerk in der zwölften Minute in Front. Nach nur 24 Minuten verließ Laurin Schmiedel von JSG Hannover Süd II das Feld, Aydin Herter kam in die Partie. Wenig später verwandelte Louis Harms einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten von SV Germania Grasdorf U19 (35.). Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Halbzeitpause. In der 76. Minute erhöhte Faisal Ahmad Yar per Elfmeter auf 3:0 für SV Germania Grasdorf U19. Letzten Endes schlug SV Germania Grasdorf U19 im neunten Saisonspiel JSG Hannover Süd II souverän mit 3:0 vor heimischer Kulisse. Im letzten Hinrundenspiel errang SV Germania Grasdorf U19 drei Zähler und weist als Tabellenzweiter nun insgesamt 22 Punkte auf. Die Verteidigung von SV Germania Grasdorf U19 wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst achtmal bezwungen. Die bisherige Spielzeit von SV Germania Grasdorf U19 ist weiter von Erfolg gekrönt. SV Germania Grasdorf U19 verbuchte insgesamt sieben Siege und ein Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen. JSG Hannover Süd II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von Trainer Oliver Kiene muss den Kampf um den Klassenverbleib in der Rückrunde vom zehnten Platz angehen. Vollstreckerqualitäten demonstrierte JSG Hannover Süd II bislang noch nicht. Der Angriff des Gasts ist mit sieben Treffern der erfolgloseste der A - Junioren Kreisliga Meisterrunde. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird SV Germania Grasdorf U19 die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.