JSG Mellendorf/Elze vs. JSG Engelbostel/Stelingen II (U18)
A - Junioren Kreisliga Meisterrunde

Ausgleichstor von Schreiber bleibt nur ein Ehrentreffer

A - Junioren Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MIFAVKS000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Mellendorf/Elze</a> – <a href=fbde+team:02IDQ53RGG000000VS5489B1VUG7QVAU>JSG Engelbostel/Stelingen II (U18)</a>, 5:1 (1:1), Wedemark

Bei der Elf von Coach Lutz Giesecke holte sich JSG Engelbostel/Stelingen II (U18) eine 1:5-Schlappe ab. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Nach nur 27 Minuten verließ Gianluca Graziano von JSG Engelbostel/Stelingen II (U18) das Feld, Anton Zimmer kam in die Partie. In der 33. Minute ging der Ligaprimus in Führung. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Thies Schreiber das 1:1 für JSG Engelbostel/Stelingen II (U18) (40.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. JSG Mellendorf/Elze witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 ein (47.). JSG Mellendorf/Elze erzielte in der 50. Minute das 3:1. Für das 4:1 sorgte JSG Mellendorf/Elze in Minute 63. JSG Mellendorf/Elze überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:1 (79.). Letztlich kam JSG Mellendorf/Elze gegen JSG Engelbostel/Stelingen II (U18) zu einem verdienten 5:1-Sieg. Die drei errungenen Zähler lassen die Aufstiegshoffnungen von JSG Mellendorf/Elze weiter wachsen. Die Verteidigung von JSG Mellendorf/Elze wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst neunmal bezwungen. JSG Mellendorf/Elze ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile sieben Siege und zwei Unentschieden zu Buche. JSG Engelbostel/Stelingen II (U18) muss den Kampf um den Klassenverbleib in der Rückrunde vom achten Platz angehen. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden der Mannschaft von Coach Ingo Becker liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 38 Gegentreffer fing. Die Gäste mussten sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da JSG Engelbostel/Stelingen II (U18) insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird JSG Mellendorf/Elze die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.