TSV Kirchrode vs. SV Germania Grasdorf U19
A - Junioren Kreisliga Meisterrunde

SV Germania Grasdorf U19 holt Big Points

A - Junioren Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:02BBRCO3CS000000VS5489B1VU20GQ5T>TSV Kirchrode</a> – <a href=fbde+team:011MI9MFNK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Grasdorf U19</a>, 1:2 (1:1), Hannover

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto von SV Germania Grasdorf U19. Die Gäste setzten sich mit einem 2:1 gegen TSV Kirchrode durch. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Nach nur 22 Minuten verließ Patrick Joel Hinz von SV Germania Grasdorf U19 das Feld, Barbaros Özcan kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Jan Maximilian Lange. In der 33. Minute traf der Spieler der Elf von Trainer Rene Tuerk ins Schwarze. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Mika Franck zum Ausgleich für TSV Kirchrode. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Henri Türk machte in der 60. Minute das 2:1 von SV Germania Grasdorf U19 perfekt. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten von SV Germania Grasdorf U19. Mit neun Zählern aus sechs Spielen steht TSV Kirchrode momentan im Mittelfeld der Tabelle. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher drei Siege und kassierte drei Niederlagen. Nach sechs absolvierten Spielen stockte SV Germania Grasdorf U19 sein Punktekonto bereits auf 13 Zähler auf und hält damit einen starken zweiten Platz. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von SV Germania Grasdorf U19 stets gesorgt, mehr Tore als SV Germania Grasdorf U19 (22) markierte nämlich niemand in der A - Junioren Kreisliga Meisterrunde. Die bisherige Spielzeit von SV Germania Grasdorf U19 ist weiter von Erfolg gekrönt. SV Germania Grasdorf U19 verbuchte insgesamt vier Siege und ein Remis und musste erst eine Niederlage hinnehmen. Weiter geht es für TSV Kirchrode am kommenden Mittwoch daheim gegen die Reserve von JSG Heessel/Altwarmbüchen. Für SV Germania Grasdorf U19 steht am gleichen Tag ein Duell mit JSG Engelbostel/Stelingen II (U18) an.