SV Germania Grasdorf U19 vs. SG Blaues Wunder Hannover II
A - Junioren Kreisliga Meisterrunde

SV Germania Grasdorf U19 auf Aufstiegskurs

A - Junioren Kreisliga Meisterrunde: <a href=fbde+team:011MI9MFNK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Grasdorf U19</a> – <a href=fbde+team:02LR8GFEK8000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Blaues Wunder Hannover II</a>, 4:0 (2:0), Laatzen

SV Germania Grasdorf U19 setzte sich standesgemäß gegen die Zweitvertretung von SG Blaues Wunder Hannover mit 4:0 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen SV Germania Grasdorf U19 kassierte SG Blaues Wunder Hannover II eine deutliche Niederlage. SG Blaues Wunder Hannover II geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Jan Maximilian Lange das schnelle 1:0 für SV Germania Grasdorf U19 erzielte. Mit einem Doppelwechsel wollte SG Blaues Wunder Hannover II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Michael Ernst Niklas Hanisch und Alexander Gajda für Damin Jan Sokol und Ezzat El-Sayed auf den Platz (21.). Nach nur 30 Minuten verließ Barbaros Özcan von SV Germania Grasdorf U19 das Feld, Rohan Silver kam in die Partie. Bevor es in die Pause ging, hatte Lukas Charidimos Xenikakis noch das 2:0 der Elf von Coach Rene Tuerk parat (40.). Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine. Mohammad Rakiza baute den Vorsprung von SV Germania Grasdorf U19 in der 56. Minute aus. Eigentlich war SG Blaues Wunder Hannover II schon geschlagen, als Tim Matteo Eckardt das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (69.). Letztlich feierte SV Germania Grasdorf U19 gegen den Gast nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg. Nachdem SV Germania Grasdorf U19 hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist SV Germania Grasdorf U19 weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Die Verteidigung von SV Germania Grasdorf U19 wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst achtmal bezwungen. SV Germania Grasdorf U19 knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte SV Germania Grasdorf U19 sechs Siege, ein Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von SG Blaues Wunder Hannover II immens. Mit erst 19 erzielten Toren hat SG Blaues Wunder Hannover II im Angriff Nachholbedarf. Die bisherige Saisonbilanz von SG Blaues Wunder Hannover II bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und fünf Pleiten schwach. Am kommenden Samstag trifft SV Germania Grasdorf U19 auf die Reserve von JSG Hannover Süd (15:00 Uhr), SG Blaues Wunder Hannover II reist zu JSG Heessel/Altwarmbüchen II (16:00 Uhr).