JSG Ostetal U18 vs. JSG Heidetor U18
A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R)

JSG Ostetal U18 überflügelt JSG Heidetor U18 in der Tabelle

A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R): <a href=fbde+team:02M95A2CLC000000VS5489B1VV4JLPLE>JSG Ostetal U18</a> – <a href=fbde+team:02M78VTG8S000000VS5489B1VT732LUQ>JSG Heidetor U18</a>, 5:0 (1:0), Vierden

JSG Ostetal U18 erteilte JSG Heidetor U18 eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte JSG Ostetal U18 den maximalen Ertrag. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Cassian Marcello Deutsch von JSG Heidetor U18, der in der 13. Minute vom Platz musste und von Justus Hardy Oelfke ersetzt wurde. Nach nur 21 Minuten verließ Tim Brandt von JSG Ostetal U18 das Feld, Paul Helmdach kam in die Partie. Cedric Tizian Meyer brachte JSG Heidetor U18 in der 21. Minute ins Hintertreffen. In der 39. Minute stellte Jannik Dzösch um und schickte in einem Doppelwechsel Jannis Wenzel und Marten Hastedt für Lennard Benecke und Jari Gerken auf den Rasen. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von JSG Ostetal U18 bestehen. Moritz Delventhal von JSG Heidetor U18 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jason Maximilian Schmidt blieb in der Kabine, für ihn kam Konstandinos Karagiannis. Meyer schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (52.). Mit dem 3:0 durch Helmdach schien die Partie bereits in der 57. Minute mit JSG Ostetal U18 einen sicheren Sieger zu haben. Für das 4:0 der Gastgeber sorgte Bendix Jonathan Meyer, der in Minute 70 zur Stelle war. Lennart Meyer stellte schließlich in der 89. Minute den 5:0-Sieg für JSG Ostetal U18 sicher. Letztlich feierte JSG Ostetal U18 gegen JSG Heidetor U18 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Offensiv sticht JSG Ostetal U18 in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 13 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. JSG Heidetor U18 musste schon 22 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. JSG Ostetal U18 ist jetzt mit sechs Zählern punktgleich mit JSG Heidetor U18 und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 13:18 auf dem dritten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein. JSG Ostetal U18 erwartet in zwei Wochen, am 31.05.2024, JSG Fintau U18 auf eigener Anlage. Kommenden Samstag (17:00 Uhr) bekommt JSG Heidetor U18 Besuch von JSG Scheessel/Veerse U19.