JSG Fintau U18 vs. JSG Scheessel/Veerse U19
A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R)

Tore am laufenden Band für JSG Fintau U18

A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R): <a href=fbde+team:02M50K9S2S000000VS5489B1VVVHS1D7>JSG Fintau U18</a> – <a href=fbde+team:01SE2Q44VG000000VS548984VVB63HJG>JSG Scheessel/Veerse U19</a>, 7:2 (4:0), Stemmen

JSG Fintau U18 erteilte JSG Scheessel/Veerse U19 eine Lehrstunde: 7:2 hieß es am Ende für JSG Fintau U18. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur JSG Fintau U18 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Auf fremdem Platz hatte sich JSG Fintau U18 im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei JSG Scheessel/Veerse U19 gesichert. JSG Scheessel/Veerse U19 geriet schon in der vierten Minute in Rückstand, als Kalle Jan Raatz das schnelle 1:0 für JSG Fintau U18 erzielte. Für Justin Jamal Klefeldt war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Jamie Alexander Berndt eingewechselt. Percy Jensch verwandelte in der 20. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von JSG Fintau U18 auf 2:0 aus. Das 3:0 für das Team von Trainer Jannis Kontag stellte Raatz sicher. In der 24. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Wenige Minuten später holte Heiko Scherz Mamadou Salio Diallo vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Hejar Kendal Sertkaya (26.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Jensch seinen zweiten Treffer nachlegte (42.). Die Überlegenheit von JSG Fintau U18 spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Emil Margol vollendete zum fünften Tagestreffer in der 52. Spielminute. In der 57. Minute erzielte Sertkaya das 1:5 für JSG Scheessel/Veerse U19. Mit dem Tor zum 6:1 steuerte Margol bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (63.). Berndt erhöhte den Vorsprung von JSG Fintau U18 nach 75 Minuten per Elfmeter auf 7:1. Lennart Johannes Meyer versenkte den Ball in der 76. Minute im Netz des Heimteams. Am Ende kam JSG Fintau U18 gegen JSG Scheessel/Veerse U19 zu einem verdienten Sieg. JSG Fintau U18 bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zweiten Platz. In der Defensive drückt der Schuh bei JSG Fintau U18, was in den 22 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von JSG Fintau U18. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von JSG Scheessel/Veerse U19 immens. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des Tabellenletzten ist deutlich zu hoch. 27 Gegentreffer – kein Team der A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R) fing sich bislang mehr Tore ein. Nach der klaren Niederlage gegen JSG Fintau U18 ist JSG Scheessel/Veerse U19 weiter das defensivschwächste Team der A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R). JSG Fintau U18 tritt am Dienstag bei JSG Westerholz/Hetzwege U19 an. JSG Scheessel/Veerse U19 hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 25.05.2024 gegen JSG Heidetor U18.