JSG Scheessel/Veerse U19 vs. JSG Westerholz/Hetzwege U19
A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R)

JSG Westerholz/Hetzwege U19 baut Super-Start aus

A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R): <a href=fbde+team:01SE2Q44VG000000VS548984VVB63HJG>JSG Scheessel/Veerse U19</a> – <a href=fbde+team:02M9HBHVD4000000VS5489B2VURM3E5J>JSG Westerholz/Hetzwege U19</a>, 0:6 (0:1), Scheeßel

JSG Westerholz/Hetzwege U19 kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Spitzenreiter wurde der Favoritenrolle gerecht. Kris Sachs stellte die Weichen für die Gäste auf Sieg, als er in Minute 21 mit dem 1:0 zur Stelle war. Mit einem Tor Vorsprung für das Team von Mark Wulfmeyer ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. JSG Scheessel/Veerse U19 musste den Treffer von Jamie Jentzsch zum 2:0 hinnehmen (55.). Mit dem 3:0 von Andrej Fast für JSG Westerholz/Hetzwege U19 war das Spiel eigentlich schon entschieden (58.). Finn Niklas Uhle legte in der 70. Minute zum 4:0 für JSG Westerholz/Hetzwege U19 nach. Sachs überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für JSG Westerholz/Hetzwege U19 (81.). Jentzsch stellte schließlich in der 84. Minute den 6:0-Sieg für JSG Westerholz/Hetzwege U19 sicher. Letzten Endes ging JSG Westerholz/Hetzwege U19 im Duell mit JSG Scheessel/Veerse U19 als Sieger hervor. Die Abstiegssorgen von JSG Scheessel/Veerse U19 sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der Tabellenletzte bislang noch nicht. Der Angriff der Gastgeber ist mit sechs Treffern der erfolgloseste der A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R). In dieser Saison sammelte JSG Scheessel/Veerse U19 bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen. Defensiv stabil, vorne treffsicher: Nach dem errungenen Erfolg schaut JSG Westerholz/Hetzwege U19 hoffnungsfroh in die nähere Zukunft. Die Verteidigung von JSG Westerholz/Hetzwege U19 wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst dreimal bezwungen. JSG Westerholz/Hetzwege U19 setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon fünf Siege auf dem Konto. Die Defensivleistung von JSG Scheessel/Veerse U19 lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen JSG Westerholz/Hetzwege U19 offenbarte JSG Scheessel/Veerse U19 eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. In zwei Wochen, am 11.05.2024, muss JSG Scheessel/Veerse U19 bei JSG Fintau U18 ran, am gleichen Tag wird JSG Westerholz/Hetzwege U19 von JSG Ostetal U18 in Empfang genommen.