JSG Fintau U18 vs. JSG Westerholz/Hetzwege U19
A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R)

JSG Westerholz/Hetzwege U19 gewährt Ehrentreffer

A-Junioren 1. Kreisklasse 23/24 (R): <a href=fbde+team:02M50K9S2S000000VS5489B1VVVHS1D7>JSG Fintau U18</a> – <a href=fbde+team:02M9HBHVD4000000VS5489B2VURM3E5J>JSG Westerholz/Hetzwege U19</a>, 1:9 (0:3), Stemmen

JSG Westerholz/Hetzwege U19 brannte am Donnerstag in Stemmen ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 9:1. Finn Niklas Uhle brachte JSG Fintau U18 per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 27. und 35. Minute vollstreckte. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Jonas Jentzsch das 3:0 nach (40.). JSG Westerholz/Hetzwege U19 hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Andrej Fast überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für das Team von Mark Wulfmeyer (55.). Jamie Jentzsch gelang ein Doppelpack (65./66.), mit dem er das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte. Mit dem Tor zum 7:0 steuerte Uhle bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (73.). In der Schlussphase gelang Percy Jensch noch der Ehrentreffer für JSG Fintau U18 (80.). Für das 8:1 und 9:1 war Uhle verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (82./90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Ron Schön stand der Auswärtsdreier für JSG Westerholz/Hetzwege U19. Man hatte sich gegen JSG Fintau U18 durchgesetzt. JSG Fintau U18 bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. In dieser Saison sammelte die Elf von Jannis Kontag bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen. JSG Westerholz/Hetzwege U19 ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen JSG Fintau U18 verbuchte man bereits den dritten Saisonsieg. JSG Fintau U18 erwartet in zwei Wochen, am 13.04.2024, JSG Ostetal U18 auf eigener Anlage. Für JSG Westerholz/Hetzwege U19 geht es in drei Wochen weiter, wenn man am 20.04.2024 bei JSG Heidetor U18 gastiert.