JFV Concordia U18 vs. JSG KAWU U18
A-Junioren Kreisliga 23/24 (R)

JFV Concordia U18 verliert die Tabellenführung

A-Junioren Kreisliga 23/24 (R): <a href=fbde+team:01634SD09G000000VV0AG80NVTUFHGK9>JFV Concordia U18</a> – <a href=fbde+team:02M6ID9KCC000000VS5489B2VUHJA7LU>JSG KAWU U18</a>, 1:3 (0:1), Selsingen

Mit der 1:3-Niederlage gegen JSG KAWU U18 verlor JFV Concordia U18 auch den Platz an der Sonne. JSG KAWU U18 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Bereits das Hinspiel hatte JSG KAWU U18 für sich entschieden und einen 7:2-Sieg gefeiert. Die Elf von Florian Liszkowski erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Niklas Dück traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Für Michael Wilshusen war der Einsatz nach elf Minuten vorbei. Für ihn wurde Jonas Postels eingewechselt. Nach nur 26 Minuten verließ Owen Kriegel von JFV Concordia U18 das Feld, Lasse Brückmann kam in die Partie. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von JSG KAWU U18 bestehen. In Durchgang zwei lief Till Philipp Hesse anstelle von Keno Saathoff für die Gäste auf. Leif Schleßelmann schickte Bent Voß aufs Feld. Brückmann blieb in der Kabine. Dück beseitigte mit seinen Toren (61./73.) die letzten Zweifel am Sieg von JSG KAWU U18. Kurz vor Ultimo war noch Lucca-Marcel Isanowski zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von JFV Concordia U18 verantwortlich (85.). Am Ende hieß es für JSG KAWU U18: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei JFV Concordia U18. Kurz vor Saisonende steht JFV Concordia U18 mit zwölf Punkten auf Platz drei. Die Heimmannschaft musste schon 19 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von JFV Concordia U18. JSG KAWU U18 ist nach dem Sieg weiter Spitzenreiter. Bei JSG KAWU U18 greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal zwölf Gegentoren stellt JSG KAWU U18 die beste Defensive der A-Junioren Kreisliga 23/24 (R). In dieser Saison sammelte JSG KAWU U18 bisher sechs Siege und kassierte eine Niederlage. Am nächsten Montag (19:30 Uhr) geht es für JFV Concordia U18 nach Rotenburg (Wümme). JSG KAWU U18 empfängt gleichzeitig JFV Concordia U18.