JSG Wörpetal U18 vs. JSG KAWU U18
A-Junioren Kreisliga 23/24 (R)

JSG Wörpetal U18 bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der A-Junioren Kreisliga 23/24 (R)

A-Junioren Kreisliga 23/24 (R): <a href=fbde+team:02EOLL7H8O000000VS5489B2VVP292BR>JSG Wörpetal U18</a> – <a href=fbde+team:02M6ID9KCC000000VS5489B2VUHJA7LU>JSG KAWU U18</a>, 1:4 (1:2), Bülstedt

Mit einem deutlichen 4:1-Sieg im Gepäck trat JSG KAWU U18 am Montag die Heimreise aus Bülstedt an. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der Gast wurde der Favoritenrolle gerecht. Nach nur 26 Minuten verließ Hussein Aldarwich von der Mannschaft von Coach Daniel Moderau das Feld, Jonah Matthis Franke kam in die Partie. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jarnis Grimsmann sein Team in der 33. Minute. Geschockt zeigte sich JSG KAWU U18 nicht. Nur wenig später war Lennart Tom mit dem Ausgleich zur Stelle (34.). Das 2:1 von JSG KAWU U18 stellte Niklas Dück sicher (36.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von JSG KAWU U18 in die Kabine. Per Elfmeter erhöhte Dück in der 83. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:1 für JSG KAWU U18. Tom stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:1 für JSG KAWU U18 her (86.). Als der Unparteiische Ingo Mangels die Begegnung schließlich abpfiff, war JSG Wörpetal U18 vor heimischer Kulisse mit 1:4 geschlagen. Die Heimmannschaft bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Vollstreckerqualitäten demonstrierte JSG Wörpetal U18 bislang noch nicht. Der Angriff des Teams von Coach Klaus Albrecht ist mit sechs Treffern der erfolgloseste der A-Junioren Kreisliga 23/24 (R). Einen klassischen Fehlstart legte JSG Wörpetal U18 hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche. Für JSG KAWU U18 ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Offensivabteilung von JSG KAWU U18 funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits zwölfmal zu. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von JSG KAWU U18. Die Defensivleistung von JSG Wörpetal U18 lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen JSG KAWU U18 offenbarte JSG Wörpetal U18 eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Für JSG Wörpetal U18 geht es schon am Samstag weiter, wenn man JFV Concordia U18 empfängt. Nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von JSG KAWU U18 mit JSG Ummel U18.