JSG Wörpetal U18 vs. JSG Gnarrenburg U18
A-Junioren Kreisliga 23/24 (R)

JSG Wörpetal U18 bleibt weiterhin sieglos

A-Junioren Kreisliga 23/24 (R): <a href=fbde+team:02EOLL7H8O000000VS5489B2VVP292BR>JSG Wörpetal U18</a> – <a href=fbde+team:01HCUHMR3O000000VV0AG80NVU1T6GD1>JSG Gnarrenburg U18</a>, 4:1 (1:1), Bülstedt

Eine reife Leistung zeigte JSG Wörpetal U18 beim 4:1-Sieg gegen JSG Gnarrenburg U18. Wenn der Tabellenprimus auch noch am Ende der Saison die Tabelle anführen will, gilt es solche Aussetzer zu vermeiden. Gegen JSG Wörpetal U18 setzte es für JSG Gnarrenburg U18 eine ungeahnte Pleite. JSG Gnarrenburg U18 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Mike-Manuel Hölling traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Nach nur 21 Minuten verließ Robin Börsdamm von JSG Wörpetal U18 das Feld, Silas Kleinteich kam in die Partie. Alexander Pahl trug sich in der 39. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Kleinteich versenkte den Ball in der 65. Minute im Netz von JSG Gnarrenburg U18. Jarnis Grimsmann erhöhte für JSG Wörpetal U18 auf 3:1 (77.). Silas Behling stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:1 für die Gastgeber her (89.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm das Schlusslicht noch einen Doppelwechsel vor, sodass Hagen Büsing und Matti Emil Gerken für Justin-Rene Büsing und Jonas Meutzner weiterspielten (89.). Am Schluss fuhr JSG Wörpetal U18 gegen JSG Gnarrenburg U18 auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein. JSG Wörpetal U18 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von Coach Klaus Albrecht ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht. Einen klassischen Fehlstart legte JSG Wörpetal U18 hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche. Mit beeindruckenden 15 Treffern stellt JSG Gnarrenburg U18 den besten Angriff der A-Junioren Kreisliga 23/24 (R), allerdings fand JSG Wörpetal U18 diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von JSG Gnarrenburg U18. Nur einmal ging JSG Wörpetal U18 in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. JSG Wörpetal U18 reist schon am Samstag zu JFV Concordia U18. Am Donnerstag empfängt JSG Gnarrenburg U18 JFV Concordia U18.