ATS Buntentor vs. JFV Bremen
A-VL Sommerrunde

JFV Bremen siegt bei ATS Buntentor

A-VL Sommerrunde: <a href=fbde+team:011MIDGDIC000000VTVG0001VTR8C1K7>ATS Buntentor</a> – <a href=fbde+team:01OKB26GH4000000VV0AG80NVUMMG6FL>JFV Bremen</a>, 2:3 (1:1), Bremen

Nach drei Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für ATS Buntentor gehörig missglückt. Mit 2:3 musste man sich JFV Bremen geschlagen geben. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Habibi Tabish sein Team in der 23. Minute. Nach nur 26 Minuten verließ Jona Wolff von ATS Buntentor das Feld, Hassan Tarraf kam in die Partie. Elly Senayah sicherte JFV Bremen den Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff. In der Nachspielzeit stellte Senayah das 1:1 her (48.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 48. Minute erzielte Ahmad Abdo das 2:1 für JFV Bremen. In der 63. Minute stellte Mario Vukoja um und schickte in einem Doppelwechsel Fabian Wapsas und Victor Mawuko Semavor für Andalla Jerry Ceesay und Senayah auf den Rasen. Leo de Boer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für ATS Buntentor ein (71.). Leo de Boer, der von der Bank für Samim Mostaed kam, sollte für neue Impulse bei der Elf von Coach Rezan Erinc sorgen (71.). Ernest Nwiee Deede versenkte die Kugel zum 3:2 (75.). Mit Ferhad Noori und Abdo nahm Mario Vukoja in der 79. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jan Omar und Shamel Soulemane. Am Ende hieß es für JFV Bremen: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei ATS Buntentor. Wann bekommt ATS Buntentor die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen JFV Bremen gerät man immer weiter in die Bredouille. Einen klassischen Fehlstart legte ATS Buntentor hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche. Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht JFV Bremen nach diesem Erfolg auf Platz zwei. Nächster Prüfstein für ATS Buntentor ist auf gegnerischer Anlage die Zweitvertretung von SV Werder Bremen (Sonntag, 13:00 Uhr). Tags zuvor misst sich JFV Bremen mit SG Findorff.