JFV Bremerhaven vs. SC Borgfeld
A-VL Sommerrunde

Last-Minute-Sieg: Nianga sorgt für Jubel

A-VL Sommerrunde: <a href=fbde+team:016CPAD3KO000000VV0AG811VT38I3NS>JFV Bremerhaven</a> – <a href=fbde+team:011MID9TJS000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Borgfeld</a>, 2:1 (1:1), Bremerhaven

Die gute Serie von SC Borgfeld seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Der Gast verlor gegen JFV Bremerhaven mit 1:2 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. Einen packenden Auftritt legte JFV Bremerhaven dabei jedoch nicht hin. SC Borgfeld geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Kiano Santos Casanova das schnelle 1:0 für JFV Bremerhaven erzielte. Tjark Ole Offen ließ sich in der 23. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SC Borgfeld. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Die Hoffnung auf einen Erfolg war nahezu geschwunden, aber Nicodem Nianga rückte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit den Sieg für JFV Bremerhaven in greifbare Nähe. Am Ende verbuchte JFV Bremerhaven gegen SC Borgfeld einen Sieg. JFV Bremerhaven ist nach dem Sieg weiter Spitzenreiter. Die Verteidigung des Gastgebers wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst achtmal bezwungen. JFV Bremerhaven ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile acht Siege und ein Unentschieden zu Buche. Durch diese Niederlage fällt SC Borgfeld in der Tabelle auf Platz vier zurück. Am kommenden Samstag trifft JFV Bremerhaven auf JFV Bremen, SC Borgfeld spielt am selben Tag gegen ATS Buntentor.