JFV Union U18 vs. TV Jahn Schneverdingen U18
A-Junioren BZL Lüneburg St 2 U18 2024

TV Jahn Schneverdingen U18 spielt bei JFV Union U18 groß auf

A-Junioren BZL Lüneburg St 2 U18 2024: <a href=fbde+team:02IKBLAIC0000000VS5489B1VSO9MMK0>JFV Union U18</a> – <a href=fbde+team:02BB71HGNC000000VS5489B2VVDBHQQ7>TV Jahn Schneverdingen U18</a>, 4:7 (1:1), Bötersen

TV Jahn Schneverdingen U18 erreichte einen deutlichen 7:4-Erfolg gegen JFV Union U18. Fritz Bartels versenkte die Kugel zum 1:0 (11.). Nach nur 28 Minuten verließ Meikel Ibrahim von TV Jahn Schneverdingen U18 das Feld, Erik Pascal Müller kam in die Partie. Mit einem Doppelwechsel holte Lukas Lamping Luca-Patrice Reinsch und Christopher Franck vom Feld und brachte Johannes Gernoth und Henning Dierksheide ins Spiel (34.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Hugo Büchner zum Ausgleich für TV Jahn Schneverdingen U18. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Halbzeit nahm JFV Union U18 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Lukas Fynn Bahrenburg und Luan Windler für Thies Uwe Lemkau und Felix Dabisch auf dem Platz. Zwei Minuten später ging TV Jahn Schneverdingen U18 durch den zweiten Treffer von Büchner in Führung. Die passende Antwort hatte Bartels parat, als er in der 52. Minute zum Ausgleich traf. Das 3:2 von TV Jahn Schneverdingen U18 stellte Büchner sicher (54.). Aus der Ruhe ließ sich JFV Union U18 nicht bringen. Paul-Justus Krohn erzielte wenig später den Ausgleich (57.). Louis Luca Gebelein beförderte das Leder zum 4:3 von TV Jahn Schneverdingen U18 in die Maschen (60.). Büchner führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 5:3 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (75.). Gebelein gelang ein Doppelpack (77./79.), mit dem er das Ergebnis auf 7:3 hochschraubte. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Bartels für einen Treffer sorgte (92.). Am Ende verbuchte TV Jahn Schneverdingen U18 gegen JFV Union U18 die maximale Punkteausbeute. Trotz der Schlappe behält JFV Union U18 den dritten Tabellenplatz bei. Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Gastgeber. TV Jahn Schneverdingen U18 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die fünfte Position vorgerückt. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden von TV Jahn Schneverdingen U18 liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 15 Gegentreffer fing. In dieser Saison sammelte TV Jahn Schneverdingen U18 bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen. Kommende Woche tritt JFV Union U18 bei JSG WNK U18 an (Samstag, 13:00 Uhr), bereits drei Tage vorher genießt TV Jahn Schneverdingen U18 Heimrecht gegen TV Oyten (U18).