Rotenburger SV U18 vs. JSG Elsli U18
A-Junioren Bezirk Lüneburg Landesliga U18 2024

Stripling rettet Rotenburger SV U18 einen Zähler

A-Junioren Bezirk Lüneburg Landesliga U18 2024: <a href=fbde+team:02B0NK9FTG000000VS5489B1VULH2T74>Rotenburger SV U18</a> – <a href=fbde+team:02EOF0283O000000VS5489B2VSAS84KM>JSG Elsli U18</a>, 3:3 (1:1), Rotenburg (Wümme)

Im Spiel von Rotenburger SV U18 gegen JSG Elsli U18 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Ein Punkt für die Statistik, doch moralisch stand JSG Elsli U18 nach dem Remis gegen den Favoriten – Rotenburger SV U18 – sogar als Sieger da. Rotenburger SV U18 geriet schon in der zweiten Minute in Rückstand, als Felix Kypta das schnelle 1:0 für JSG Elsli U18 erzielte. Dario Witt nutzte die Chance für Rotenburger SV U18 und beförderte in der 14. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Nach nur 25 Minuten verließ Janus Stelter von Spitzenreiter das Feld, Kilian Dohna kam in die Partie. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Felix Michl anstelle von Jermain Peacock für Rotenburger SV U18 auf. Durch einen Elfmeter von Thore Littwitz gelang JSG Elsli U18 das Führungstor. Für das 2:2 von Rotenburger SV U18 zeichnete Elija Stripling verantwortlich (70.). Der Treffer zum 3:2 sicherte JSG Elsli U18 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Littwitz in diesem Spiel (72.). Per Elfmeter erhöhte Stripling in der 81. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:3 für Rotenburger SV U18. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters trennten sich das Heimteam und JSG Elsli U18 remis. Die Offensivabteilung von Rotenburger SV U18 funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 31-mal zu. Die Mannschaft von Trainer Mark Maier verbuchte insgesamt sieben Siege, ein Remis und zwei Niederlagen. Große Sorgen wird sich Camil Markisic um die Defensive machen. Schon 41 Gegentore kassierte JSG Elsli U18. Mehr als vier pro Spiel – definitiv zu viel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen Rotenburger SV U18JSG Elsli U18 bleibt weiter unten drin. Die Stärke von JSG Elsli U18 liegt in der Offensive – mit insgesamt 27 erzielten Treffern. Vier Siege, ein Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Für das nächste Spiel reist Rotenburger SV U18 am 15.06.2024 zu JFV Unterweser U18, am selben Tag empfängt JSG Elsli U18 U 18 SV Holdenstedt.